Красота женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тут речь про одинокую красивую женщину? если да то большинство конечно же считает что весь мир у ног красивых женщин, красота спасёт мир и т.д. и т.п., и живётся им проще, и двери везде открыты, у неё мало проблем и она удалчива, так наверно считают все, кроме самих красивых женщин
с другой стороны медали - это как наказание, у них много завистников. каждая красивая женщина палюбому испытывает наслаждение и триумф окада ловит на себе восхищённые взгляды окружающих и считает себя королевой, а вот обычная не ловит таких взглядов, и наверняка завидует. Но вернувшись домой одинокая красавица плачет по ночам и мечтает о том единственном, и она уже не королева, а просто обычная, а вот обычная када возвращается домой где её ждут любящий муж и любимые детки, ощущет тепло их и любовь она становится королевой
вывод - женщина красива если она любима

[OFF]ухты тыыыща[/OFF]

Красивая девчоночка - эт хорошо... Самому бы ещё числиться Брэдом Питом...
Как поётся в одной песенке: "Если хочешь, что бы рядом была королева - для начала сам попробую стать королём..."
Эхххх!!!

5 Авг 2010
2,303
0
36
Префразирую одно высказывание:
Женщина красивая не потому что она красивая, а потому что женщина.
(Валерия Ильинична исключение однозначно)

Doberman,
Красивая, потому что любимая - это частное достояние, а вот красивая, потому что красивая - это достояние народа (читаем - мужчин)!!!
А вообще наверное это на уровне подсознания - красивая, это когда любуешься таким созданием и готов говорить ей слова благодарности уже за то, что имеешь возможность любоваться!
Например: вот - сразу о двух красивых женщинах:
http://ski.ru/static/211/2_34843.html

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman,
Красивая, потому что любимая - это частное достояние, а вот красивая, потому что красивая - это достояние народа (читаем - мужчин)!!!
ага, тока какой плюс от этого достояния народа?)))

А вообще наверное это на уровне подсознания - красивая, это когда любуешься таким созданием и готов говорить ей слова благодарности уже за то, что имеешь возможность любоваться!
говорить ей - одно, да хоть загаварись, она такие слова слышит каждый день и уже не помнит от кого и что))
ну если тока для тебя это будет позитивно))

12 Окт 2009
1,724
0
36
я вообще считаю, что некрасивых женщин не бывает, каждая женщина прекрасна по своему... есть какие то конечно издержки жизненные, но они легко устраняются, было бы желание

п.с.что то тут до сих ещё не ометился знаток женских прелестей pussyman aka voh:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
я вообще считаю, что некрасивых женщин не бывает, каждая женщина прекрасна по своему... есть какие то конечно издержки жизненные, но они легко устраняются, было бы желание

п.с.что то тут до сих ещё не ометился знаток женских прелестей pussyman aka voh:grin:
Сейчас пластические хирурги все издержки устраняют в два счета (как знаток говорю))))))))

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Сейчас пластические хирурги все издержки устраняют в два счета (как знаток говорю))))))))
если они устраняют издержки старения или болезни то я за,
а если природную индивидуальность, то я против

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Doberman, я к тому что достояние народа, зачем бегать искать страдать если этого вокруг тебя много - посмотрел, полюбовался, сделал комплимент, поднялось настоение, с хорошим настроением пришел домой к своей любимой и единственной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.