Когда приехать можно? В субботу, в воскресенье? Без ночевки. Может попробую поснимать.
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!
Приехать могут все, кто хотят! С ночевой могу принять сейчас не больше 8 чел. Не раньше субботы! И даже есть острая необходимость, особенно в тех, кто на снегоходах. В первый же день нужна небольшая экскурсия по склонам и вдоль для определения мест работы. Пешком умаемся. Дима, я тя жду, но таскать на горнике двоих? Нехило бы было Азата или Лешу. Нужно вокруг Сланцевой и вдоль Рай-Иза. Можно с мои прицепом.
Теперь о программе. Могу точно говорить только на четыре последующих дня. Да и погода.!! Сегодня здесь -38 было. И если облаков не будет, то ????
Итак, пятница. Прибытие утром из Тюмени в Салехард, в горы. После обеда обход, осмотр.
Суббота. Работа. В том числе подготовка кикеров, съемки и пр.
Воскресенье. Работа. В 14.00 съемки ТВ "ОГТРК "Ямал-Регион", полевое интервью. Вечером отъез в город.
Понедельник. Салехард, 15.00 студийная съемка на ТВ. Вечером отъезд назад. Дальше точно график не распишу, т. к. куча нюансов.
Мастер-класс! Предположительно в субботу воскресенье. Предположительно в Харпе. Но это решает Иван и Аня. Может и на кр. камне. Юра звонил - готов. Освещение у него будет. 30 прожекторов ему выделим. Так что можно и покататься на халяву.
Презентация фильма. Предположительно в след. пятницу, предположительно в Геологе, но могут быть варианты, вплоть до презентации в ДК Харпа.
Платежи. Мастер-классы и вход на презентацию за деньги. (Не мне). Сколько не знаю. Договаривались, что недорого.
Изменения в этой части графика возможны, так как их напрягают французы. Возможен отлет уже в воскресенье (следующее).
НА РАБОТУ ПРИЕЗЖАТЬ СМОТРЕТЬ МОЖНО ВСЕМ. ПО МНЕ, ТАК ЭТО ЛУЧШИЙ МАСТЕР-КЛАСС. ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОМОГАТЬ С ПОДГОТОВКОЙ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРЫЖКА. ТОГДА И СМЫСЛ ВСЕГО ПОНЯТНЕЕ.
Еду обещаю, но не бесплатно. Баню нет. И вообще не буду наверное топить, иначе завяну! Пишите и звоните на указанный тлф. Я уже в цейтноте и в тернет почти не успеваю выходить. )))
ardon:
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------
Забыл сказать! Вообще, личное общение по вечерам за рюмкой чая приветствуется. Никто не запрещает общаться, беседовать, обмениваться инфой, фоткаться или, там, автографы брать. Слушать рассказы и рассказывать самому. Нелишне всем знать, что Иван летом маунтбайкер и занял немало призовых мест на Европе и пр. Чай, кофе нерастворимый обещаю, рюмки нет, тащите свои, но будете под контролем))))