Красные щечки у малыша

Да, по описанию на обморожение похоже. У моих такое часто бывало. У Вас есть крем с пантенолом? Бепантен, например? Вот они хорошо помогают. И еще советую перед прогулкой в мороз щечки мазать Бепантеном.

Олесюшка, вы потрогайте то место,юесли там твердо,то обморожение

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Бепантен,крем с пантенолом восстанавливают кожу,а траумель рассасывает,им хорошо и синечки мазать и припухлости какие.волшебная вещь,безвредная это гомеопатия.почитайте в нете про него.

10 Авг 2010
240
0
16
Спасибо за советы! Мы начали мазать кремом Бюбхен, тоже хорошо помогает, третий день мажем и уже практически ничего нет на щечках:Yahoo!:

Да что Вы говорите. Какая идиотка доверяется детским педиатрам? Если кто не в курсе, врачи давно говорят, что манка это вред, что молоко это вредно, а при простуде вредно вдвойне, что при животике больном нужно пичкать лекарство. А то, что мы вырасли на манке, что при больном горле нам давали молоко с медом и животик лечили отваром из укропа - извинти. Наверное, поэтому мы вырасли такими плохими.
По теме: чистая аллергия, пятнышки могут быть горячими и покрываться коркой. Ничего плохого от супрастина не будет. одну четвертую таблетки на ночь и утром ничего не будет. Не болейте.
Ой, точно, а мы и забыли, что на самом деле педиатры - это коновалы:ROFL::ROFL::ROFL: А в детстве вас лечили с помощью бабушки - знахарки?))))
Иногда аллергия бывает и на противоаллергенные припараты, такие как супрастин:\"\":

Anell, ага, как у меня и моего сына. Нам он ваще не подошел, такое впечатление было, что я бухала целый год и у меня был отходняк. Педиатр мне сразу сказала - да вы что!!! Мы уже давно не выписываем это лекарство, очень много противопоказаний и Минздрав его отклонил и не рекомендует, по поводу запрета ничего не знаю.