Красноярского губернатора ограбили во Франции на 200 тыс. евро

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Чиновникам запретят иметь иностранную недвижимость
В Госдуме возобновляют работу над резонансным законопроектом, который впервые был внесен еще в прошлом году. Тогда депутаты предполагали запретить чиновникам владеть иностранной недвижимостью и счетами. В итоге закон был принят парламентом лишь по половине заявленных принципов. Парламентарии запретили чиновникам иметь счета в иностранных банках, при этом отказавшись от идеи лишить их права на владение недвижимостью на территориях иностранной юрисдикции. Теперь депутат от «Единой России» Евгений Федоров намерен исправить закон и добиться запрета для госслужащих на собственное жилье за рубежом.
http://news.rambler.ru/22748783/

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Согласно закона о госслужащих и комментариях к нему, основанием для запрета наличия собственности и счетов у госслужащих за границей является защита государственных интересов.
в последнее время на форуме наряду с интернет-бойцами все чаще стали появляться доморощенные "юристы", "профессионально" занимающиеся комментариями Российского законодательства:grin:

в последнее время на форуме наряду с интернет-бойцами все чаще стали появляться доморощенные "юристы", "профессионально" занимающиеся комментариями Российского законодательства
И очень много лиц противоположных взглядов, считающих, что "нечего лезть в дела государства", особенно нищебродам и прочим и не знающим, что незнание законов не освобождает от наказания обычного рядового гражданина, и равно, что наличие закона не является основанием к исполнению онного властьимущими.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Интересно, а че красноярский губер виллу не на Курортах Краснодарского края отгрохал? так сказать личный пример для населения!
так по-ходу в Краснодарском крае французские чиновники отдыхают:grin:

13 Ноя 2012
716
0
16
Интересно, а че красноярский губер виллу не на Курортах Краснодарского края отгрохал? так сказать личный пример для населения! ;)

Что россиян раздражать лишний раз:hz: Скрываются за границей. Но вот напасть)))) Там свои Робин Гуды:lol:, благодаря которым попадают в новостные ленты

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
скажу честно биография губера кр.кр. у меня вызывает уважение. Москвич финансы, но служба в рядах СА. Русская фамилия, шестеро детей. Не участвовал в партийных комсомольских делах. Вполне у человека умная голова. А конторы оперирующие огромными бабками наверняка ищут для серьезной работы не дураков и не проходимцев. Попав в такую межпуху просто не выскочишь это тоже факт. Меня здесь цепляет другое. Т.е. человек конкретно губернатор, в своей стране в своем городе охраняется так... ну вообщем подойти к нему я думаю не просто. Но... получается он спокойно выезжает за границу и как бэ ни кого не опасается... Я ни в коем разе не за охрану этих тел за рубежом. У меня вопрос провакация от кого они охраняются в своей родной вотчине?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

ну тупо вывод напрашивается. Он же за рубежом ни чего хорошего людям не сделал, х... охранять

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

бегло посмотрел 5-6 красноярских форумов... нас это волнует больше. Вообще по местным темам все очень спокойно, наиболее острая- очистка города от снега. Да и по ТВ негатива по краю не припомню

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
тут же в подтверждении слов, сообщение из соседней тем, как елки воровать

ул. Грибоедова, 2, оплачиваете в банке в зависимости от высоты елки, едете по указанному адресу, они выдают разрешение на вырубку и потом самостоятельно едете в лес, чтоб её срубить. Где одна, там и две. Думаю, что по одному разрешению можно вырубить штук десять (вырубили увезли домой, разрешение не закрыли и снова в лес ещё за одной). Главное ехать вдвоем, один рулит, а второй с ручкой сидит наготове, вдруг проверка, сразу впишет елку.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1706735&postcount=5

:grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Интересно, а че красноярский губер виллу не на Курортах Краснодарского края отгрохал?
а ещё есть курорты северного кавказа.
там, говорят нам власти, красиво, полезно, безопасно.
кадыров хаты раздаёт. ну, может, только хранцузским актёрам...