Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
это цена на билеты туда и обратно на двоих плюс сама путевка что ли?
Да, путевка включает перелет в Индию и трансфер до отеля, туда и обратно. Двухзвездочные от 46 тысяч.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,тезтур, пегас, да куча агентств. В интернете находите подходящую, на их сайте заказываете обратный звонок. Вам позвонят, уточнят данные, пришлют подходящие туры. Потом оплата. Пришлют ваучеры и электронные билеты по электронке. И всё.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А шо це таке за звирок - ваучер?
ну типа талона для заселения в отель, там же ваучер на трансфер (встреча и доставка туриста из аэропорта в отель и обратно, после отдыха) Страховку тоже сразу высылают.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Я в Индию в 3 звезды за 30 тыс ездила, январь 2013 г. трансфер включен, страховка+перелет.
По горящему наверное? Да и я дал цену на путёвку для 2 взрослых.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну я сейчас собираюсь конкретно в Адлер, пансионат Фрегат. Примерно на двоих на 2 недели 68 тысяч, трехразовое питание, море тут же. Моя коллега туда часто ездит, очень нахваливала, а она та еще привереда. Плюс у меня будет льготный. Пока не вижу ничего плохого, съезжу, посмотрим.
Так если еще перелет приплюсовать,то получится 100ка,а это хороший отель 5* в Турции,это Испания...оу,май гад))))) зачем тебе этот отстойный совок????Ира,послушай людей.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поняла я,че это за Фрегат.В курортном городке находится.Среди толпы руссо туристо,чучхелы,грязного моря и кучей народу на 1 кв.м площади пляжа

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Strider, ну на Мальдивы летом не сезон,а вот средиземноморье-самое то!

Мы в августе впятером на 14 дней в Турцию (Кемер) 5* ультра все включено за 150тыщ ездили... а тут на двоих сотка да еще и совковый сервис... вернее отсутствие оного. :-o

Ну хорошо. Есть я и мой сын 8 лет. У него астма. Куда посоветуете? Я ведь и беру Краснодарье только из-за него - лечение нам нужно. Пойдет ли для него заграничный климат? Да еще и Индия...
Билеты не вопрос - у меня будет льготный нынче (если конечно и это не урежут). Но это только естессно по России.

В суте опроса и первого поста не вкурил, поэтому не голосую ни за ЧО :)

Покамест есть возможность отдыхать-путешествовать лучше мир посмотрю, а шуба пододжет, на курорты краснодарского края я съездить всегда успею, да и то, если выбирать куда ехать в россии, то в сторону владика, да и ближнее зарубежье (иссыккуль, голубые озера алмааты) намного приятнее и дешевле выйдут. Еще плюс, в азиатских странах меньше чьорных - больше азиятов :hz:

ну или бывшие республики СССР или та же турция, выйдут дешевле и радостнее, чем отдых в краснодарье... так сказать цена-качество несопоставимы, даже в качестве примеров...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я сейчас собираюсь конкретно в Адлер, пансионат Фрегат. Примерно на двоих на 2 недели 68 тысяч, трехразовое питание, море тут же.
Какое там сейчас море?? Холодно там счас для купания...

Strider, вот чтобы еще и впросак не попасть. Выбрать можно что угодно...

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Сергей 74, а сейчас и не собираюсь.