Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
на все включено? и когда ездила в сентябре/октябре? ;)

да все включено. в начале октября на 10 дней
было очень много народу ( пляж заполнен
питание очень хорошее, алкоголь так себе, но я и не пью почти

да все включено. в начале октября на 10 дней
было очень много народу ( пляж заполнен
питание очень хорошее, алкоголь так себе, но я и не пью почти
ну это уже не высокий сезон...там и погода не стабильная уже...так что 30 тыр. даже дороговато...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А у вас в страховке что написано было про зеленку?
какая страховка?:grin: в Сочи своем по-ходу на бутылку разбитую на пляже наступил
и стоял в поликлинике местной орал и трес своим страховым медицинским полисом компании "Заполярье" с криками : Все оплОчено!!!!:grin:

Последнее редактирование:
какая страховка?:grin: в Сочи своем по-ходу на бутылку разбитую на пляже наступил
и стоял в поликлинике местной орал и трес своим страховым полисом компании "Заполярье" с криками : Все оплОчено!!!!:grin:
если б на бутылку...а то и на шприц использованный...:hz:

16 Окт 2009
2,909
1
38
В детстве отдыхал в Геленджике (СССР). В новое время бывал в Сочи, Анапе лет шесть назад. Анапа еще ничего - песочик, для детей инфраструктура. Сочи и Адлер - местами помойка, много хамоватого местного населения (хачиков и русских). На дорогах много диких аварий видел - армяшки любят погонять на тазах. Особенно не понравился заезд в адлеровский пансионат - наорала администратор на меня как на мальчишку за забытую бумажку о бронировании через инет (на самом деле она не нужна была, так просто проучить решила). Сделала одолжение за мои деньги что я у нее отдыхаю. Совдеп по ценам Куршавеля. Больше не поеду. Турция и Египет в целом получше будет.

Да, а еще бесят уроды с бедными обезьянками...

не будет надеюсь никто обижаться, если я опять про иностранцев напишу)

я заметила, они такие приветливые люди. всегда вежливые, улыбаются. большинство такие.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я имела в виду туристов с других стран
Мне кажется они везде одинаковые, не видел чересчур улыбчивых американцев, они просто наглые и самоуверенные. Видел немца-педофила. Пьянючих китайцев. Русские на отдыхе тоже улыбчивые и добрые. Особенно когда пьяные.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

У меня аптечка в машине, и страховой полис в бумажнике!!! :lol:
Везет тебе. На своей машине да в арабские эмираты. Круто.

так что 30 тыр. даже дороговато...
Ты посмотри цены на отдых в октябре-ноябре в ККК!!! :lol:

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

На своей машине да в арабские эмираты. Круто.
Дурак чтоль??? Мой УАЗик развалится по дороге!!! Мне-б без приключений на нем до ККК или до Крыма доехать то!!! :hz:

Ну я сейчас собираюсь конкретно в Адлер, пансионат Фрегат. Примерно на двоих на 2 недели 68 тысяч, трехразовое питание, море тут же. Моя коллега туда часто ездит, очень нахваливала, а она та еще привереда. Плюс у меня будет льготный. Пока не вижу ничего плохого, съезжу, посмотрим.

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Почему вы не хотите на Чёрное море?
Ваши доводы. Цены, путевки и все такое. Лето близко :)))))
Ну и чтоб не засирать тему про эстафету.
Щас опрос прикручу.

Да, большое пожелание - только про Краснодарье. Не надо про Таиланд, Китай, всяческие острова - только наша Россия.
Вот никак только в толк не могу взять - где тут вопрос, на который надо ответить в опросе прикрученном? какая-то новая форма русского языка чо ли?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
на двоих на 2 недели 68 тысяч, трехразовое питание, море тут же.
Это без перелёта? :shock:

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Вот на ГОА. С перелётом, вылет из Москвы:

Palmarinha Resort 3*

Питание: BB
Тип номера: Suite without Extra Bed
Категория номера:
Размещение: Double

Гоа

24 Ноябрь 2013 г.
Индия, 13 ночей
2 взрослых

*52 041.00 RUR

Типок, да никак. Это флейм. То есть уже троллингхейм.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Strider, это цена на билеты туда и обратно на двоих плюс сама путевка что ли?