Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41

:shock:А ты не читал, что по той страховке тебе максимум царапину зеленкой помажут!!! :razz:
интересно это ты где такое вычитал, теоретик заграничного отдыха? вот мну в Турции вывих плеча вправляли под наркозом и выкатили 2 штуки баксов- страховая возместила...8)
а сейчас, когда езжу самостоятельно оформляю РАСШИРЕННУЮ страховку на 50 штук зелени в "ВСК"...:good:

я например люблю отдыхать с иностранцами. и отели всегда выбираю, где поменьше русских. поэтому наверно с ума бы сошла где-то на отдыхе в России..где сплошь и рядом русские голоса

ОАЭ мне кажется дорого
например я была недавно в Тунисе, да там смотреть почти нечего. но зато отель 5 звезд и хороший сервис. и так недорого.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я например люблю отдыхать с иностранцами. и отели всегда выбираю, где поменьше русских. поэтому наверно с ума бы сошла где-то на отдыхе в России..где сплошь и рядом русские голоса
А как же Вы живёте в России?:shock:в наушниках ходите?:hz:

ОАЭ мне кажется дорого
например я была недавно в Тунисе, да там смотреть почти нечего. но зато отель 5 звезд и хороший сервис. и так недорого.
рисковая ты в горячие точки ездить...да и в Тунисии, что то нынче неоправданно дорого...где была? в Суссе? ;)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

А как же Вы живёте в России?:shock:в наушниках ходите?:hz:
ну она так то хочет от русской мовы за бугром отдохнуть...:hz:

рисковая ты в горячие точки ездить...да и в Тунисии, что то нынче неоправданно дорого...где была? в Суссе? ;)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

ну она так то хочет от русской мовы за бугром отдохнуть...:hz:

Не там спокойно было очень. в Монастире. дешевле 30-ти тысяч на одного вышло

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А как же Вы живёте в России?в наушниках ходите?
не путай россиянина в быту и на отдыхе:grin: когда смотрю на сбивающихся в стаи соотечественников за границей, невольно ассоциации с нашими хачами появляются)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я когда в Адлере отдыхала,как раз самолет упал в море,а вы тут про маршрутки)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

у вас пляж рядом был? или нужно было ехать до него?
Да,первая линия

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А ты не читал, что по той страховке тебе максимум царапину зеленкой помажут!!!
Да вот прямо сейчас сижу читаю, даже экстренная стоматологическая помощь включена. А у вас в страховке что написано было про зеленку?