Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
В 2011 году после поездки семьёй в Дивноморск поставили точку на отдыхе ККК, теперь только Турция, Испания, ОАЭ, и иже с ними. Особенно когда есть дети пакетные туры он инклюзив рулят.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Следующим летом собираемся с мамой в Геническ (Украина, Азовское море) Вот и сравню Адлер, Турцию, Египет и Украину... Если конечно я маму не уговорю поехать заграницу.

MarSell, поселок под Анапой. Ну и всем известное шампанское!
Ох уж этот женский топографический кретинизм! :lol:
Надо знать свой любимый Краснодарский край!!! 8)...п. Абрау Дюрсо находиться под НОВОРОСИИЙСКОМ !!!:fool: и недалеко от Геленджика...
а до Анапы больше 60 км...:grin:

Ох уж этот женский топографический кретинизм! :lol:
Надо знать свой любимый Краснодарский край!!! 8)...п. Абрау Дюрсо находиться под НОВОРОСИИЙСКОМ !!!:fool: и недалеко от Геленджика...
а до Анапы больше 60 км...:grin:
Кстати Абрау и Дюрсо разные поселения. Абрау-Дюрсо — сельский округ (ранее — посёлок городского типа) в Краснодарском крае России, входит в состав Новороссийского района муниципального образования город Новороссийск.
Фактически включает в состав села Абрау, Дюрсо и Большие Хутора. Абрау находится на берегу озера Абрау, Дюрсо — маленький посёлок на берегу Черного моря в семи километрах от Абрау. Большие Хутора находятся севернее Абрау в горах.
Расположено в 14 км к западу от Новороссийска (с которым соединено шоссейной дорогой). ЗЫ. На море ездят купаться в Дюрсо. Но там скучно по вечерам. Ибо даже сходить некуда. Только если брать такси и ехать в Новороссийск.

Кстати Абрау и Дюрсо разные поселения. Абрау-Дюрсо — сельский округ (ранее — посёлок городского типа) в Краснодарском крае России, входит в состав Новороссийского района муниципального образования город Новороссийск.
Фактически включает в состав села Абрау, Дюрсо и Большие Хутора. Абрау находится на берегу озера Абрау, Дюрсо — маленький посёлок на берегу Черного моря в семи километрах от Абрау. Большие Хутора находятся севернее Абрау в горах.
Расположено в 14 км к западу от Новороссийска (с которым соединено шоссейной дорогой). ЗЫ. На море ездят купаться в Дюрсо. Но там скучно по вечерам. Ибо даже сходить некуда. Только если брать такси и ехать в Новороссийск.
Завод шампанских вин находиться в Абрау на берегу озера наскока я помню...:Search:

меня одну пугает то,что случись что со здоровьем, потребуется госпитализация,кому вы нафиг нужны там будете за границей,без денег? А лечение там всегда дорогое,.Опять же по состоянию здоровья можно пропустить свой чартер и как улетишь? сколько показывали таких случаев по телевизору.... Не всегда добросовестный туроператор попадается (не все покупают путевки через друзей и знакомых ). Понятно, что все решаемо, но дома то легче решить,чем в чужой стране одному...
Да и кормить своими деньгами чужую страну....
Мне ближе свое :) да и вообще,мне достаточно приехать к себе на дачу, жара там тоже дайбоже, бассейн есть, свои ягоды,фрукты... красота))))И речь кругом понятная

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, кретина в зеркале увидишь. Попрошу не выражатся в мою сторону, а то могу ответить.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Anell, более того - там вечно бьются рейсовые автобусы. И вообще - щас почитала и пришла в ужас и непонимание - да где они там ездили??? Сколько была в Краснодарском крае - ну нигде я не видела грязных пляжей, воплей, ужасного сервиса и так далее. Может мне вечно везет в этом плане? Зато в Крыму была - во где кошмар и ужас.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
В 2011 году после поездки семьёй в Дивноморск поставили точку на отдыхе КК
а нам с детьми нравится и Дивноморск и Адлер. Правда ездим уже к проверенным хозяевам . пляж вполне, ну да галька, ну а что ж теперь, массаж ступни. А вот в АНАПЕ цветущее море, иглы наркошей и презервативы по всему побережью правда лет 12 назад, после больше не ездили и не хочется.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А по теме: предпочитаю курорты сельской глубинки, тут тебе и песочные безлюдные пляжи, и шашлычок из свежего мяса, и фрукты овощи из своего сада...

Сияние, "топографический кретинизм" это не оскорбление вообще то.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

агриппина, ну и отлично если нравится)) как грится: каждому свое.

14 Окт 2010
188
0
16
были этим летом в Анапе (проездом ). Если кратко, то : грязное противное море, по 20 человек на 1 кв. м., цены - огромные. мне кажется, что туда едут мазахисты...... лично мое мнение.....

feika, в Анапе и мне не особо понравилось - море и вправду цветущее просто кошмар, даже ребенок отказался купаться. Но мы начали ездить на Большой Утриш - это полчаса езды из центра. Там море чистое, галька. А я гальку больше люблю чем песок. Вернее сказать - я песок вообще не люблю...

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
В Геленджике была 2 раза в санатории Красная талка http://www.talka.ru, нормально все и номера и питание и берег, как ни странно. И поселок понравился, тихо, спокойно и чисто! Чем то Европу напоминает)
В Сочи живет свекровь, вернее в Дагомысе, дыра-дырой, берег ..вно, плавает. Была то же 2 раза, вся исплевалась, больше туда ни ногой! Любителям совка понравится.
В мире есть столько прекрасных, наикрасивийших мест, зачем ездить в далекое прошлое?