Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А я проще напишу про Сочи!
Дорого, дорого, дорого!
Наглые рожи, наглые рожи, наглые рожи!
Хуже чем в Салехарде, хуже чем в Салехарде, хуже чем в Салехарде!
Вот они сейчас нас отвадили от себя! А пройдет олимпиада и не один нормальный русский не поедет в Сочи! Вот же им облом будет, с их олимпийскими объектами! Придется там какие то чемпионаты придумывать!

А я проще напишу про Сочи!
Дорого, дорого, дорого!
Наглые рожи, наглые рожи, наглые рожи!
Хуже чем в Салехарде, хуже чем в Салехарде, хуже чем в Салехарде!
Вот они сейчас нас отвадили от себя! А пройдет олимпиада и не один нормальный русский не поедет в Сочи! Вот же им облом будет, с их олимпийскими объектами! Придется там какие то чемпионаты придумывать!
Шо вы там за гадюшники для отдыха то находите все? :lol:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Ялта - спокойное достаточно место, цены на уровне, сервиса практически ноль, пляж галичный.
Берег Шайтанки милее чужбины :)

Согласен,у меня такое ощущение,как будто они намерено ищут,где похуже и по дороже:lol:
Не, ну они реально хотят на ККК за штуку рублей такой же сервис, как за сотку евро в Туркестоне!:hz:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Согласен,у меня такое ощущение,как будто они намерено ищут,где похуже и по дороже:lol:
Господа флудеры! А это не так! Мы например в прошлом году отдыхали в СКО "Адлеркурорт". Заведение не чуть не хуже всяких турций и египтов, а в чем то даже лучше!
Все было классно и обслуживание, и столовая с классической русской едой, даже пляж, который каждый день чистили! Но люди вокруг (всмысле местные) стали тупым жадным быдло! Кроме денег, ничего не видят! За рубль Родину продадут!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Господа флудеры! А это не так! Мы например в прошлом году отдыхали в СКО "Адлеркурорт". Заведение не чуть не хуже всяких турций и египтов, а в чем то даже лучше!
Все было классно и обслуживание, и столовая с классической русской едой, даже пляж, который каждый день чистили! Но люди вокруг (всмысле местные) стали тупым жадным быдло! Кроме денег, ничего не видят! За рубль Родину продадут!
Насчёт людей,от части соглашусь,год назад конфликт был у меня с одним частником в Гелике,денег суга не хотел возвращать,благо за углом сидел брат(мент) в машине:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Да там по сути, без биты бейсбольной или брата мента делать то и нечего! Хотя все они добродушные!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ты просто их языка не знаешь, поэтому даже не догадываешься, о чем они про тебя же говорят там!:lol:
Так они же тупые... Что они могут сказать? Турки, как эстонцы, мат с их стороны, надо воспринимать как комплименты!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да там по сути, без биты бейсбольной или брата мента делать то и нечего! Хотя все они добродушные!
Год назад,сижу на набережной,пиво пью,подошли двое в форме и утащили меня в вагончик (аля опорка),возле набережной,хотели раскрутить,думали,что я несовершеннолетний:lol: