Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
Alexandr, не знаю. Мои коллеги не чураются ничего, отличный коллектив. Кто-то в Америке отдыхает, кто-то на Украине, а кто-то вчера с Таиланда приехал. Никто ни кого не чмарит. У всех свои вкусы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Монах, да че тут говорить,за 100ку на 2-х в Турции можно шикарно отдохнуть.Море чистейшее и все тебе улыбаются

ради прикола зашел на сайт по продаже дешевых билетов. 1 билет из ЕКБ в Сочи на 1 июля с пересадкой стоит 8 000 р. итого туда-обратно на 2х = 32 000 р. + жилье примерно 2 рубля в сутки (в Геленджике в 2008 г. столько стоило) это еще 20 рублей за 10 дней. уже 50 за 10 дней на 2х. ну и на сам отдых и еду + еще 50. итого 100 за 10 дней. это минимум
теперь для сравнения можно просто цены на турцию на это время посмотреть)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Авраам Руссо:grin:
добраться с екб до салехарда не дешевле, но тебя это не останавливает!8)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, да че тут говорить,за 100ку на 2-х в Турции можно шикарно отдохнуть.Море чистейшее и все тебе улыбаются
ну не привык у нас народ к тому, что им просто так улыбаются) значит 100% гадость про тебя либо подумали, либо уже сделали:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Моя мама,кстати,тоже все пилила за мою нелюбовь к ККК.После того,как я ее в ОАЭ свозила,она прочувствовала разницу))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Мы три года подряд ездили в Сочи! И с каждым разом, народ там становился все гнилее и гнилее! Не знаю, может после олимпиады они вернутся на землю и заткнуться, но мы не хотим этого знать! Уж лучше в Хохляндию сгонять, в Евпаторию! Сочи - это позор России!
Обосранные и загаженные пляжи, даже частные, принадлежащие определенному санаторию или гостинице! Фу!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Alexandr, не знаю. Мои коллеги не чураются ничего, отличный коллектив. Кто-то в Америке отдыхает, кто-то на Украине, а кто-то вчера с Таиланда приехал. Никто ни кого не чмарит. У всех свои вкусы.
Так в этом наш менталитет,ездить заграницу,и потом орать об этом всем и фото выкладывать в инстаграм,и при этом не понимая того,что те люди,которые ни едут заграницу,они ни едут не из-за невозможности поехать,а ни едут из личных соображений,и нефик тут никому и ничего навязывать:21ANYWORD:
Захотел отдохнуть? Пиндуй,мы не против:grin:

Это всем посвящается:20ANYWORD:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Почему вы не хотите на Чёрное море?
Ваши доводы. .
отдыхал 2 раза в Адлере, гостиницы выбирал по интернету и на форумах, не понравилось, то что за каждый шаг нужно платить, сервиса ноль, готовка еды самому, ну или в столовую обед на 3 человек 2 взрослых один ребенок от 800 до 1.100 в какую столовую захочешь зайти это только обед, а еще завтрак и ужин, лежак платный, море грязное, постоянные оры на пляже, кукуруза, похвала, рыба , ну и Т.Д с Мзмыты всякая хрень плывет, вплоть до прокладок и мусорных пакетов. Ребенок и я, на море подхватил какую то заразу, 3 месяца мучились с чирьями, у ребенка на носу и на глазу шрамы остались не считая рук, сервиса ни какого за твои же деньги тебя еще и нае.......... пытаются. Жилье понравилось, жили в 4 местном номере.
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=34808&page=56
Путевки брать дорого, я ни настолько богат что бы покупать на русские курорты путевки за 150.000 где включен только завтрак. Если поеду теперь в Сочи то только в крайнем случае а так больше ни ногой, у меня дом под мин водами я и так ни плохо отдохну, если нужно будет.

Ну тебе повезло с коллегами, а им нет...:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кстати, а как в Крыму с ценами? почему то стереотип такой сложился, что там тоже самое как и у нас на черном море
Этим летом моя московская подруга,фанатка Турции и Еги,с мужем на машине гоняли под Одессу.За неделю потратили 25 тыс на двоих и ни в чем себе не отказывали)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
так то реально:grin: хоть на "Петровиче" с ямалканом в тундру на 3 дня езжайте за 60 000, хоть на черное море за 150 000 ваще нас рать:grin:
Всё верно-каждый *****т-как хочет:4ANYWORD:

Все уже взрослые,и знают как ему и что делать:10ANYWORD:

Этим летом моя московская подруга,фанатка Турции и Еги,с мужем на машине гоняли под Одессу.За неделю потратили 25 тыс на двоих и ни в чем себе не отказывали)
Жили они, по ходу, тоже все это время в машине, и питались чебуреками!?:hz:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
кстати, а как в Крыму с ценами? почему то стереотип такой сложился, что там тоже самое как и у нас на черном море
Кардинально нет! Да совдеп! Но цены ниже как минимум на 50%. Это я с Сочи-Адлером сравниваю, в Анапе и Геленджике к сожалению не отдыхали! Кроме Евпатории, были в Бердянске, Одессе, Ялте!
Евпатория самая красота, как климатом, так и ценами! Ялта и всякие Алупки на втором месте, дешево и интересно, Одесса самый угг, ибо климат не подходит для северного человека, а цены как в Москве.
Я противник Турции и Египта, но заступник всяких Хорватий и Болгарий! Но деньги не всегда есть, поэтому Курорты Крыма:good:.