ну нету входов платных на пляж)) это или разводилово для тех кто украинских законов не знает либо там плата за платные услуги пляже, типо пользование шезлонгов и еще чего нить.
в Севастополе может и нет, я там последний раз был пять лет и то на Фиоленте, ну еще купался в разок в Херсонесе, да на Омеге вечером туслил...кстати на Омеге то же наблюдал заборы! ...а в Евпатории этим летом была моя коллега и говорит все так же в центре все пляжи за забором и вход на них платный...
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
в Севастополе может и нет, я там последний раз был пять лет и то на Фиоленте, ну еще купался в разок в Херсонесе, да на Омеге вечером туслил...кстати на Омеге то же наблюдал заборы! ...а в Евпатории этим летом была моя коллега и говорит все так же в центре все пляжи за забором и вход на них платный..
Я когда последний раз в Сочах отдыхал в санатории управделами президента, так тож нормально было... и питание, и процедуры, и персонал вежливый, и пляж пустой и чистый...:razz:
Я когда последний раз в Сочах отдыхал в санатории управделами президента, так тож нормально было... и питание, и процедуры, и персонал вежливый, и пляж пустой и чистый...:razz:
опять же это детский клинический санаторий. т.е. там надо лечиться)) да и цены посмотрел за 2013 г. на одном из сайтов турфирм 1800 рублей за человека) вроде норм)