Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
ну нету входов платных на пляж)) это или разводилово для тех кто украинских законов не знает либо там плата за платные услуги пляже, типо пользование шезлонгов и еще чего нить.
в Севастополе может и нет, я там последний раз был пять лет и то на Фиоленте, ну еще купался в разок в Херсонесе, да на Омеге вечером туслил...кстати на Омеге то же наблюдал заборы! ...а в Евпатории этим летом была моя коллега и говорит все так же в центре все пляжи за забором и вход на них платный...

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

ну в 1995-ом видно было!!! :razz:
еще раз знаток ККК и сопредельных территорий скажи как мне ты когда был на центральной набережной Евпатории? и был ли вообще...:hz:

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Да где вы их там находите то??? :lol: Спецом ищите чтоль???
щас по РТР показывали сюжет про подготовку к Олимпиаде, так догадайся чьи там морды все время в кадре были? :hz:

щас по РТР показывали сюжет про подготовку к Олимпиаде, так догадайся чьи там морды все время в кадре были?
Гастарбайтеров??? :razz:

на центральной набережной Евпатории? и был ли вообще...
Не был... написал же вроде, что мы не в ней самой были, а десяток километров в сторону... Чо там делать то, если там все так запущено??? :lol:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
в Севастополе может и нет, я там последний раз был пять лет и то на Фиоленте, ну еще купался в разок в Херсонесе, да на Омеге вечером туслил...кстати на Омеге то же наблюдал заборы! ...а в Евпатории этим летом была моя коллега и говорит все так же в центре все пляжи за забором и вход на них платный..
ну лан не в этом суть. в приличных санаториях или отелях есть свои пляжи они то точно бесплатные, вернее входит в стоимость проживания ))

ну лан не в этом суть. в приличных санаториях или отелях есть свои пляжи они то точно бесплатные, вернее входит в стоимость проживания ))
есть- ни кто не спорит...но приличный санаторий в Евпатории стоит неприлично дорого, на эти деньги можно в Турции месяц отдыхать...:hz:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Ты мне кстати про севастопольскую Омегу скажи- там то же заборов нет? или как? а я спрошу у своих друзей -коренных севастопольцев... ;)

Snet,у меня коллега ездит в санаторий МО Украины, по фоткам вполне ничего...и почти в Центре...но цены конские...

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Snet,таки че там про Омегу? ;)

Ну по фоткам и евпатория твоя - супер курорт!!! :lol:
http://www.101hotels.ru/ukraine/evpatoriya/photos

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

у меня коллега ездит в санаторий МО Украины
Я когда последний раз в Сочах отдыхал в санатории управделами президента, так тож нормально было... и питание, и процедуры, и персонал вежливый, и пляж пустой и чистый...:razz:

Я когда последний раз в Сочах отдыхал в санатории управделами президента, так тож нормально было... и питание, и процедуры, и персонал вежливый, и пляж пустой и чистый...:razz:
а прикинь если бы ты отдыхал в санатории управделами президента Болгарии или Турции? :lol:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Про омегу не в курсах. вроде там не был
так то это самое тусовочное место Севастополя...:shock:

Я ни болгарского, ни турецкого языка не знаю, и не уверен, что персонал тех санаториев знает русский!!! :lol:

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

так то это самое тусовочное место Севастополя..
Не, ну если ты там пару раз покупал чебуреки, то это еще ни ап чем не говорит!!! :lol:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
http://www.omega-club.com/ru/Price List.html
http://omega-crimea.com.ua/about-pansionat - где такое в туркестане найдешь??? :grin:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
у меня коллега ездит в санаторий МО Украины,
опять же это детский клинический санаторий. т.е. там надо лечиться)) да и цены посмотрел за 2013 г. на одном из сайтов турфирм 1800 рублей за человека) вроде норм)

так то это самое тусовочное место Севастополя...
тусня это нажраться чтоли?

кстати Омега самый ГРЯЗНЫЙ пляж Севастополя, который регулярно закрывают из-за обнаружения там кишечной палочки и прочей холеры...:hz:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

тусня это нажраться чтоли?
и потанцевать! :Bravo: