Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,почитал отзывы о фрегате. Ну нафига вам это надо? :

Кормят отвратительно, посуда непромытая, блюда часто путают,

Отвратительное питание. После посещения столовой появилось недомогание, рвота, ребенок слег с температурой и поносом, медсестра несла какую то чушь про "ребенок наглотался морской воды" и отговаривала вызвать скорую.

Место расположения прекрасное все остальное просто ужасно. Питание скудное, номера убогие вся мебель, паласы не первой свежести. В с/у душ расположен прямо над унитазом.

Невозможно уснуть до 2 ночи как минимум, т.к. даже при закрытых дверях доносится дикий шум с близлежащих кафе. А если открыть дверь, чтобы хотя бы проветрить (кондёром ночью не пользовалась, т.к. за детей боялась), то попадаешь в эпицентр дискотеки. Это жесть! Я ни разу не выспалась!

Пляж.
Очень узкий, народу полно, т.к. теперь там отсутствует пропускная система и на этот пляж идут люди со всех частных гостиниц, а их там много. Буквально все лежат на головах друг у друга. Пляж не грязный, но к вечеру следы пребывания культурного населения всё же остаются. Хорошо то, что там не бродят люди, продающие сомнительную еду. И нет негров с обезьянами.
Почитайте http://www.nayga.ru/catalog/adler/fregat.html

Strider, отзывы старые. Я со страстью допрашивала коллегу о пляже - там нет такого безобразия уже давно. Камни с неграми - меня вообще не пугают.
Да и отзывам я не особо верю. Там ведь пишут 50 на 50. Недовольные всегда найдутся.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Приехали в 2012 году уже семьёй из 4-х человек, взяли младшего сына 3-х лет. Стали замечать частые приезды "скорой" во "Фрегат" и соседние пансионаты, и даже частную гостиницу "Арли" рядом. Не могли понять, почему приезжает так часто "скорая". Но потом и нам "повезло". У ребёнка (младшего) началась жуткая рвота. Когда приехали в больницу, то рвота сменилась высокой температурой, а потом температура сменилась жуткой диареей. Оказалось, инфекционные отделения Сочи/Адлера/Хосты переполнены детьм , в основном до 5 лет (но были и подростки), с подобными симптомами. Персонал больницы и "скорой" чуть ли не шёпотом говорил о наличии инфекции из-за выбросов в море с различных строек. Матерям с детьми приходилось получать первичное лечение в больнице несколько дней, а потом садиться в поезда и самолёты, так как возможности сдать/поменять билет (чтобы вылечить ребёнка полностью) не было. В общем, в 2007 и 2008 года, когда строек не было, наша семья отдыхала отлично. А в 2012 году, потратив на отдых 100 тысяч мы имели заболевшего ребёнка и ужас от увиденного в больнице. Больше туда - ни ногой!!!

Отзыв 2013 года

Strider, от она - Олимпиада! :)))) Стройки... Там по идее всё Черное море одно большое болото уже. Есть еще не загаженные места, дикие дельфины плавают, но их так мало осталось... Утриш, например, Сукко. Рядом с Анапой - там, я клянусь - чистое море! Народу не так много, так как отелей и гостиниц почти нет, кемпингов много, правда. Пока еще не засрали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вообще с самого начала предполагалось, что я буду ходить к морю. А потом выяснилось, что море на елё... И по советам местных мы начали ездить на Утриш.

А что плохого в таком меню? Фрукты и креветки я и так могу купить.

НЕТ, с ребенком - нет.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

А сколько эта страховка стоит? Мне тут шепнули, что офигеть какая она жутко дорогая.
мне кажется Турция так создана для детей.
я с 8-месячным в Египет уже сгоняла, причем никто не отравился как пугали. зато сестра какой год ездят на наш юг и какой год подряд с дитем травятся.

мне кажется Турция так создана для детей.
я с 8-месячным в Египет уже сгоняла, причем никто не отравился как пугали. зато сестра какой год ездят на наш юг и какой год подряд с дитем травятся.
Да чем же вы детей там кормите? Шаурмой и чебуреками?:%)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну темень. там все есть. утром яйца, каша, молоко, йогурты. в обед также всего завалом и супчики, и картофель просто вареный, овощи, фрукты мясо. в нашем отеле вообще отдельный стол был для детей.
я конечно чемодан еды с собой брала для мелкого, но там уже кое что давала.
да если я уж в Китае нашла, чем годовалого кормить, то в отелях работающих по системе все включено без проблем.
это вот как раз по ходу на ККК кормят чем попало, пицами да сосисками в тесте:grin:

:fool:что ж ты за темнота то патриотичная- да же в экзотических странах ЮВА можно найти обычную ЕВРОПЕЙСКУЮ еду, а уж в ЕБИПТЕ, раскрученном курорте, где вся Европа отдыхает уже лет 50- это НОРМА.
Это ГЛОБАЛИЗАЦИЯ сынок, и те же самые МакДаки есть по всему миру...8)

Nady,
Дядя с Севера, я ваще-то вот про это....
сестра какой год ездят на наш юг и какой год подряд с дитем травятся.
Младшему у нас 10 лет, начиная с самого первого года каждый год ездим или на ККК, или в Крым.... и ни разу не траванулись ничем...:pardon: Вот мне и интересно стало, чем ее сестра ребенка кормит??? :hz:

Nady,
Младшему у нас 10 лет, начиная с самого первого года каждый год ездим или на ККК, или в Крым.... и ни разу не траванулись ничем...:pardon: Вот мне и интересно стало, чем ее сестра ребенка кормит??? :hz:
как то имел "щастье" отдыхать в Геленджике в панионате "Сосновая роща" на совковом ол инклюзиве (завтрак, обед, ужин)- так с сортира не вылазил...:bad::bad::bad:

как то имел "щастье" отдыхать в Геленджике в панионате "Сосновая роща" на совковом ол инклюзиве (завтрак, обед, ужин)- так с сортира не вылазил..
Ну точно умеете вы выбирать места отдыха!!! :lol:

10 лет, начиная с самого первого года каждый год ездим или на ККК, или в Крым.... и ни разу не траванулись ничем...
:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,
ну так то они у меня в деньгах вообще не ограниченны, живут в хороших пансионатах, питаются в приличных кафе,и каждый год травятся, да причем с температурой хорошей такой.
говорят всроду бы уже туда не перлись, но мама мужа сестры на западной Украине, вот и приходится там отдыхать. и то раз на машине всегда меняют места, то в одном месте, то в другом.
в этом году очень сильно Анапа не понравилась говорят, во первых на пляже другана за пиво оштрафавали, во вторых народу тьма, цены дикие, море никакое, через 3 дня смотались оттуда.