Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
2 Июн 2009
13,124
0
36
интересно еще номер и пляж за 68 тыс. глянуть.

а на счет стран, сиянию нужно смотреть с Тюмени, так ей проще будет, тем более там мама живет, и не надо будет со всякими пересадками через Москву.
с Тюмени недорогие Греция и Испания были, Кипр еще. Черногория дико дорого.
и смотреть путевки самой надо. Тут не фига не посоветуют, особенно с Тюмени.
тут вообще турфирмы например не знади, что с 21.09 вылеты прямые на Хайнань с Тюмени появились. другая фирма, предлагала все за дикие деньги.

Пить можно и у нас - никто не запрещает. В прошлом году в Анапе наперебой пивко продавали, чачу и так далее. Но на пляжах я не пью и не курю :))) Предпочитаю дома или с веселой компанией в гостях или опять же дома.
особенно в Крыму нынче- хохлы борзые штрафуют за распитие и курение на пляжах! :good::good::good:

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Кстати, тут писали про наглые рожи и хамство на наших курортах, особливо от ЛКН. Дак вот... В той же Анапе я увидала конкретную наглость только от русских. И только от них. Со всей страны причем. Я такого безобразия нигде не видела, особенно московские отличились. Хамят везде - на пляже, на дорогах, в домах. Местные, кстати, не хамят. Очень доброжелательные - они же деньги от нас получают. Особенно дороги в Анапе - это пипец, Салехард отдыхает с нашими водителями, которые просто душки. А там же хрен дорогу перейдешь в ПОЛОЖЕННОМ месте - не пропускают. Там бежать надо! Наглые все до ужасу... В автобусе ехали - две бабы свору затеяли, потому что одна коленками уперлась другой в сидение и ваще мешалась, потому что ее ребенок годовалый крутился как волчок.
А как в рейсовых автобусах ехать - дак давка, все прут самые первые - детей давят и всех по фигу на окружающих. Я впервые в жизни такое узрела, была в шоке.
Велком на ККК!!! :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

Ты посмотри цены на отдых в октябре-ноябре в ККК!!! :lol:
ты посмотри ПОГОДУ в октябре-ноябре на ККК! :hz:
загорать ты в пуховике будешь? :lol:

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------

Это без перелёта? :shock:

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Вот на ГОА. С перелётом, вылет из Москвы:

Palmarinha Resort 3*

Питание: BB
Тип номера: Suite without Extra Bed
Категория номера:
Размещение: Double

Гоа

24 Ноябрь 2013 г.
Индия, 13 ночей
2 взрослых

*52 041.00 RUR

Ты Гоа хоть Сиянию не советуй...а то у нее с непривычки культурный шок будет...:%)
Надо начинать постепенно: Болгария-Турция-Ебипет-Тай...далее везде...8)

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

Пить можно и у нас - никто не запрещает. В прошлом году в Анапе наперебой пивко продавали, чачу и так далее. Но на пляжах я не пью и не курю :))) Предпочитаю дома или с веселой компанией в гостях или опять же дома.
:Search:изучай законы РФ действующие и на территории твоих любимых ККК...ни пить ни курить на пляжах НЕЛЬЗЯ! 8)

Зачем вам отдых, где куда-то нужно ехать на автобусе?
Ну вообще с самого начала предполагалось, что я буду ходить к морю. А потом выяснилось, что море на елё... И по советам местных мы начали ездить на Утриш.

Или макароны с гуляшом,тефтели и КОМПОТ?
А что плохого в таком меню? Фрукты и креветки я и так могу купить.

НЕТ, с ребенком - нет.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

А сколько эта страховка стоит? Мне тут шепнули, что офигеть какая она жутко дорогая.

А сколько эта страховка стоит? Мне тут шепнули, что офигеть какая она жутко дорогая.
Самая "разнеможенная" страховка, если ты соберешься заниматься скалолазанием, виндсерфингом, кормить акул под водой и т.п, обойдется не больше 2000 деревянных, со страховым покрытием 150 000 евро.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,обычно страховку оформляют сами турагенства, но вот на пример зайдите на сайт http://www.vsk.ru/individuals/travel/travel_insurance/ там калькулятор страховки, у меня получилось тысяча рублей на 11 дней с учетом максимально возможных страховых выплат.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,приключения на жо можно найти в любой стране мира. Миллионы туристов круглый год отдыхают с детьми, в том числе в турцияхегиптах.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

да здравствуют краснодарский край, уазка и зеленка!!!!

Миллионы туристов круглый год отдыхают с детьми, в том числе в турцияхегиптах.
И десятки миллионов на ККК и в Крыму!!! 8)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Зеленкой себе смажь чо-нибудь!!! :lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ККК? Нет, спасибо! Там тетки пьяные пристают.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Strider, жесткое фото. :AN:За буйки товарищи не заплывать! Не заплывать! Я кому сказала!:grin: