Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну вообщем первый шаг сделан :grin: Зарегалась на Госуслугах. Паспорт, можно сказать, в кармане. Ну почти.
Это ни шаг, это шажочек, я пытался через гос услуги делать))) все пучком но как дошел до последней странички, там предлагают вставить фотографию, 3на4, так и в ступор встал не получается, плюнул скачал с ихнего сайта УФМС программку, заполнил и распечатал на все 15 минут, сфоткался на Чубынина 15 минут, заплатил в банкомате 2.500, пришел на ул Мира в МФЦ, сдал документы на втором этаже, там меня еще раз сфткали и все через месяц перезвонили что бы получал паспортину

2 Июн 2009
13,124
0
36
госуслуги в Салехарде нафиг не нужны. все равно топать два раза, а записаться по телефону можно.
как про арикон увижу, так ржать начинаю. Такого непрофессионализма я еще не видела.
сегодня писала, писала, не фига инет не загрузил.
еще один плюс заграничныйх пляжей там пить можно, в отличии от наших.

Последнее редактирование:
Пить можно и у нас - никто не запрещает. В прошлом году в Анапе наперебой пивко продавали, чачу и так далее. Но на пляжах я не пью и не курю :))) Предпочитаю дома или с веселой компанией в гостях или опять же дома.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
что то армяне в Сочи особо не лыбяться отдыхающим...:hz:
Так наверное иногда просыхать надо! Они завидуют, что кто то может выжрать несколько литров водки и еще стоять на ногах! Раньше обычно только они этим были известны! Так как с детства кушают вино, и организм привыкает!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пить можно и у нас - никто не запрещает. В прошлом году в Анапе наперебой пивко продавали, чачу и так далее. Но на пляжах я не пью и не курю :))) Предпочитаю дома или с веселой компанией в гостях или опять же дома.
Ир так то распитие спиртных напитков щас запрещено на пляже. в этом году штрафуют всех подряд.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

без пива для меня не пляж!

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Так наверное иногда просыхать надо! Они завидуют, что кто то может выжрать несколько литров водки и еще стоять на ногах! Раньше обычно только они этим были известны! Так как с детства кушают вино, и организм привыкает!
три раза прочитала так и не поняла.
такое чувство, что писал пьяный.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А мне понравилось домашнее Абхазское вино,дяде друг с Абхазии подогнал,сливовое и еще какое-то было.такая вкуснятина,пьётся как компот:40ANYWORD:

У меня на пляжу аппетит просыпается. В прошлом году мы скупали пиццы, сосиски в тесте, лимонады и квасы пились литрами. Дома потом мне желудок сказал, проснувшись - да ты офигела!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня на пляжу аппетит просыпается. В прошлом году мы скупали пиццы, сосиски в тесте, лимонады и квасы пились литрами. Дома потом мне желудок сказал, проснувшись - да ты офигела!!!
Ну вот,теперь я хочу пиццу и сосиску в тесте:oops:

Кстати, тут писали про наглые рожи и хамство на наших курортах, особливо от ЛКН. Дак вот... В той же Анапе я увидала конкретную наглость только от русских. И только от них. Со всей страны причем. Я такого безобразия нигде не видела, особенно московские отличились. Хамят везде - на пляже, на дорогах, в домах. Местные, кстати, не хамят. Очень доброжелательные - они же деньги от нас получают. Особенно дороги в Анапе - это пипец, Салехард отдыхает с нашими водителями, которые просто душки. А там же хрен дорогу перейдешь в ПОЛОЖЕННОМ месте - не пропускают. Там бежать надо! Наглые все до ужасу... В автобусе ехали - две бабы свору затеяли, потому что одна коленками уперлась другой в сидение и ваще мешалась, потому что ее ребенок годовалый крутился как волчок.
А как в рейсовых автобусах ехать - дак давка, все прут самые первые - детей давят и всех по фигу на окружающих. Я впервые в жизни такое узрела, была в шоке.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сияние, и вот зачем тебе этот беспредел???)Хотя москвичи в любой стране ведут себя нагло по отношению к соотечественникам.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

У нас в отеле одна москвичка отдыхала пенс.возраста,так она на пляже сама встревала в чужие разговоры и потом говорила:так,все заткнулись и послушали меня)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Зачем вам отдых, где куда-то нужно ехать на автобусе? Еще и за такие деньги.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

так она на пляже сама встревала в чужие разговоры и потом говорила:так,все заткнулись и послушали меня
Последний раз, когра отдыхали в крыму, подобная тетка постоянно ворчала что ей загораживают солнце. Это пипец. Я не понимаю моря, к которому нужно идти, переступая через тела.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Сияние, и вот зачем тебе этот беспредел???)Хотя москвичи в любой стране ведут себя нагло по отношению к соотечественникам.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

У нас в отеле одна москвичка отдыхала пенс.возраста,так она на пляже сама встревала в чужие разговоры и потом говорила:так,все заткнулись и послушали меня)
Самый популярный анекдот до войны в Питере (со слов Никулина):
В трамвай входит девушка, молодой человек ей уступает место. Она садится и спрашивает его: Вы наверное Ленинградец?
Он: Да, а как вы догадались?
Она: А вы мне место уступили.
Он: А вы наверное москвичка?
Она: Да... А как вы догадались?
Он: Дак, Вы мне даже спасибо не сказали.

А ты не читал, что по той страховке тебе максимум царапину зеленкой помажут!!!
ничего подобного. два раза имели случаи страховые. Все зависит от жадности страХуемого

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Примерно на двоих на 2 недели 68 тысяч, трехразовое питание, море тут же
креветки по сто грамм штука, фреши, фрукты включены? Или макароны с гуляшом,тефтели и КОМПОТ? ;)

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Бээ:bad: