Сияние,тезтур, пегас, да куча агентств. В интернете находите подходящую, на их сайте заказываете обратный звонок. Вам позвонят, уточнят данные, пришлют подходящие туры. Потом оплата. Пришлют ваучеры и электронные билеты по электронке. И всё.
ну в первый раз я бы тоже испугался непонятно куда деньги отправлять. Сияние, лучше, когда на земле будешь сходи в норм агентство и пообщайся, тебе все расскажут и покажут. там и тур можно оформить и отель посоветуют
если я всю жизнь отдыхал в кабардинке, то мне что пегас, что кентавр, что кенгуру:grin:
ИМХО, в 1й раз лучше в живую пообщаться, чтоб все объяснили, рассказали и все сомнения развеяли
если я всю жизнь отдыхал в кабардинке, то мне что пегас, что кентавр, что кенгуру:grin:
ИМХО, в 1й раз лучше в живую пообщаться, чтоб все объяснили, рассказали и все сомнения развеяли
согласен, что в незнакомый ехать не стоит
мне первый раз туроператораша подбирала, которая до этого 7 лет аниматором в турции проработала. Так что чел шарит
надо будет тоже заранее все твои сомнения по поводу паспорта развеять :grin: а то тоже наверное все еще думаешь, что надо очередь за месяц в 5 утра занимать и паспорт пол года ждать:grin:
Млеать, я такая деревня все-таки... Даже не знаю как паспорт оформлять. Уже насоветовали по аське кучу.
Ну знач пойду штурмовать Арикон, коли не советуете краснодарье. Посмотрим.
Ну хорошо. Есть я и мой сын 8 лет. У него астма. Куда посоветуете? Я ведь и беру Краснодарье только из-за него - лечение нам нужно. Пойдет ли для него заграничный климат? Да еще и Индия...
Билеты не вопрос - у меня будет льготный нынче (если конечно и это не урежут). Но это только естессно по России.