Краснодарье - плохо!

Краснодарье

• Всего проголосовало
    41
Почему вы не хотите на Чёрное море?
Ваши доводы. Цены, путевки и все такое. Лето близко :)))))
Ну и чтоб не засирать тему про эстафету.
Щас опрос прикручу.

Да, большое пожелание - только про Краснодарье. Не надо про Таиланд, Китай, всяческие острова - только наша Россия.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Почему же?? Я по очереди езжу, курорты КК и заграница. Отмечаю что условия-отношение к туристам (и особенно все включено с вином), за кардоном лучше...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В санаториях в большинстве случаев царит совдепия,придется еще кучу денег выложить на доп.услуги в виде шашлыка,вина и развлечений для детей.Пляжи галечные,народу на них тьма,как сельди в бочке,везде продают чучхелу и кричат об этом))Про СПА-процедуры и их стоимость вообще молчу.Ну и везде толпы зверьков.

Хрюшана, не знаю, в позапрошлом году в Анапе не наблюдала ни одно из твоих слов.
По вопросу... Ну пишите чо хотите :))))
Да двадцать пятое обсуждение уже этого! Им просто по статусу положено понтоваться, ну не могут они коллегам сказать, что отдыхали на ККК, не поймут их они!:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В прошлом году заезжал с дядей по делам в Тамань,там местные так интересно разговаривают:hz:

И на радио там говорят,на половину по русски,на половину на украинском,и всё это в перемешку и одновременно:hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ради прикола зашел на сайт по продаже дешевых билетов. 1 билет из ЕКБ в Сочи на 1 июля с пересадкой стоит 8 000 р. итого туда-обратно на 2х = 32 000 р. + жилье примерно 2 рубля в сутки (в Геленджике в 2008 г. столько стоило) это еще 20 рублей за 10 дней. уже 50 за 10 дней на 2х. ну и на сам отдых и еду + еще 50. итого 100 за 10 дней. это минимум
теперь для сравнения можно просто цены на турцию на это время посмотреть)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Авраам Руссо:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, не знаю, в позапрошлом году в Анапе не наблюдала ни одно из твоих слов.
По вопросу... Ну пишите чо хотите :))))
Видимо у каждого свое мировоззрение.Ты нигде не была заграницей на пляжном отдыхе,поэтому не с чем сравнить.И кстати,за 50-100 евро в той же Испании можно снять офигенный отель,а уж Испания рядом с ККК не стояла.Кстати,летом планируем снять виллу на Кипре,тк мы не настолько богаты)))Я бы еще поехала в Крым или Абхазию,там хоть красивая природа.