Краски

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В общем скоро 8 марта... и хочеться сделать что-то необычное для своей второй половинке... вот я и подумал а может купить кисточек и краски и расскрасить ее...

А что бы нарисовали вы... какие цвета красок использовали... включите фантазию...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хм...Её? Красками раскрасить?Тогда уж лучше чем-нибудь пищевым ......вареньем к примеру.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Или себя раскрась и подари себя голого:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ничего. Портить женское тело красками, да еще не умеючи рисовать - кощунство. Я бы сделал по-другому: поставил бы "мольберт" с большим ватманом и дал краски ей, что бы она в течении дня ходила мимо и нет нет, да что-нибудь нарисует, к концу вечера можно было бы увидеть и проследить все ее настроение за целый день :)

5 Окт 2009
138
0
16
не ну так не интересно..........никакой фантазии нет..............че сразу на девушку то перекладывать все ........пусть сама нарисует..........мужчины включите фантазию.......ну если не знаете что нарисовать.....хоть напишите какими цветами ......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самый простой способ обвинить человека в том, что нету фантазии только потому, что видит "по другому" данный сюжет. Хотите рисунок на теле. Хорошо - тогда нарисовать между грудей третью грудь как у инопланетянки из фильма "Total Recall" (красными красками), на спине написать слово ТАНК (черными красками), отвернуться к стенке и спокойно захрапеть, а когда ее капризное настроение пройдет и она станет Женщиной, встать и подарить Подарок, которому она не заставляет сделать, а который идет "изнутри".

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
я не то чтобы шучу, но для меня символ нашего времени это надписи аэрозольными красками где бы то ни было "лох". Такие вот мрачные мысли...

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, тоже вариант.....вот только не понятно а сначало вы на ком рисуете??? не на Женщине???

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

На теле девушки любимой
Какими красками скажи
Оставишь ты рисунок милый
Во что ты превратишь мечты?

Еще скажи что мы увидим?
Какой рисунок, что за стиль?
Чем удивленый станет зритель?
Чем он для глаз нам будет мил?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Aleks_g, Я бы наверно сочетала красный с желтым... Красивые бы цветы получились...

И потом каждому человеку идет свой цвет. Вот на себе бы хотела увидеть оттенки ярко-синего с фиолетовым. Ну это наверно и не удивительно. Мне кажется мне бы они подошли.

5 Окт 2009
138
0
16
Madel'ka, да действительно не удивительно))) фиолетовый))) а чтобы ты нарисовала???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, женщина в биологическом понятии или каком?) Я свое мнение еще в сообщении №6 сказал, но оно оказалось без фантазии, увы, пришлось выбрать абы какое, что бы только дальше ярлыков не навесили...)

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, ну это к Вам вопрос в каком смысле! Вы же писали про это.....а если это не ВА=аше мнение то смысл его писать??? Вы ж не такой как все........

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ModiS@,ох.. с этим сложнее! Наверно просто подурачилась. Или детские рисунки! Хотя ох как хочется, что бы профессионально на мне нарисовали боди-арт.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, я уже на все ответил и вложил тот смысл в ответ какой в нем виден не больше и не меньше.

Madel'ka, маковое поле :)