Красивый стиль

17 Июл 2011
86
0
6
заходил подстригаться на выходных, честно в шоке , от того кто там работает .....:shout::hz: одни иностранцы , киргизы и таджики стригусь теперь

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я как то подралась с работниками "салона в ашане"))) конечно больше туда не хожу, но впечатления остались) Перед новым годом решила не выделываться так как много дел и я улетала в отпуск - поэтому записалась не к своему мастеру, а рядом с домом! Пришла, мне значит говорят подождите - погуляла пол часа, потом посадили в кресло и еще 15 минут...уже 45. Потом меня наконец то пригласили мыть волосы, чтобы наконец то сделать укладку, села в кресло - голову в раковину - или как там оно у них называется и тут смотрю вторую голову суют в раковину - черную краску смывать, я чуть не упала) говорю - это нормально, а бабенция такая мне -сиди молчи, а то с мокрой головой пойдешь на мороз, и вообще твое время закончилось - иди лесом раз такая привереда и вообще в коридоре уже меня ждут мои клиенты! и бросила мне в лицо мокрое, явно уже использованое полотенце...ну и потом я в нее бросила шампунь, потом полотенце, потом добавила бальзамом и довольная ушла домой))) Там вроде хозяин поменялся и мастера все ушли в багиру, остались тетушки аля 80!

23 Авг 2010
143
0
16
Стригусь и крашусь только в Красивом стиле,очень нравится "мой" парикмахер Кристина-умничка! И смывку у неё делала,потом мелирование, выпрямление- ничего не отвалилось,даже ни один волосок не выпал,хотя думала лысая останусь.Хозяйка салона вообще отлично стрижёт,девочки хоть и не славянской внешности,но специалисты хорошие,сына-подростка вообще супер модно подстригли,все были в восторге.

29 Авг 2009
986
0
16
36
Сале-Хард
Оледжо В этом салоне например работает моя девушка она РУССКАЯ на все 100% так что не делай поспешных выводов!!!

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

девочки хоть и не славянской внешности
а вы зайдя в любое обшественное место сможете с первого взгляда определить к какой религии или к какому происхождению пренадлежит человек???

23 Авг 2010
143
0
16
[/COLOR]
а вы зайдя в любое обшественное место сможете с первого взгляда определить к какой религии или к какому происхождению пренадлежит человек???[/QUOTE]

Вы меня не поняли- я в поддержку давчёнок в салоне-что не важна национальность. Это в ответ на предыдущие негативные отзывы. Очень жаль, что мои слова в поддержку перевернули с ног на голову.Правда очень жаль.

Последнее редактирование:
27 Авг 2012
11
0
1
На мой взгляд самый лучший колорист в городе - Ирина, в теремках. Она исправила мне цвет волос. Стандартная история нашего города: в отпуске меня покрасили просто супер. Я брюнетка но на тот момент была блондинка(хотелось перемен) приехав сюда надо был окрасить отросшие корни. Я сходила в дорогое заведение и вышла просто с истерикой так как была на половину рыжая наполовину фиолетовая просто ужас! Потом мне посоветовали Ирину она все исправила и я была с длинным волосом красивая блондинка! До сих пор хожу только к ней. Волосы целые, красивый цвет и цены приемлемые. Многим советовала и все довольны.

11 Июл 2011
220
0
18
Жена стригась и красилась в этом заведении через неделю краски как не бывало ,и цены заоблачные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это неверно не от мастера зависит,а от краски.Покрасилась краской Эстель и тоже смылась быстро.Вообще это уже не от одной знакомой слышала,что краски к эстель стали хуже.

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
Это неверно не от мастера зависит,а от краски.Покрасилась краской Эстель и тоже смылась быстро.Вообще это уже не от одной знакомой слышала,что краски к эстель стали хуже.
За такой ценник с говяными красками работают!Страдают только люди,кстати не первый случай по поводу покраски!Или не дорожат репутацией заведения!

На мой взгляд самый лучший колорист в городе - Ирина, в теремках. Многим советовала и все довольны.
Можно номерочек телефона, плиз, очень нужен хороший колорист. Если не затруднит, конечно :oops:

26 Мар 2010
466
0
16
После того случая , когда меня изуродовали в КС почти за 5 т. и в другом салоне исправили за 3 т. я завязала с посещением салонов в Салехарде. Стригусь два раза в год в отпуске. Покраску сама поддерживаю. В крааааааайнем случае хожу на стрижку к Арзу в AZ.