я как то подралась с работниками "салона в ашане"))) конечно больше туда не хожу, но впечатления остались) Перед новым годом решила не выделываться так как много дел и я улетала в отпуск - поэтому записалась не к своему мастеру, а рядом с домом! Пришла, мне значит говорят подождите - погуляла пол часа, потом посадили в кресло и еще 15 минут...уже 45. Потом меня наконец то пригласили мыть волосы, чтобы наконец то сделать укладку, села в кресло - голову в раковину - или как там оно у них называется и тут смотрю вторую голову суют в раковину - черную краску смывать, я чуть не упала) говорю - это нормально, а бабенция такая мне -сиди молчи, а то с мокрой головой пойдешь на мороз, и вообще твое время закончилось - иди лесом раз такая привереда и вообще в коридоре уже меня ждут мои клиенты! и бросила мне в лицо мокрое, явно уже использованое полотенце...ну и потом я в нее бросила шампунь, потом полотенце, потом добавила бальзамом и довольная ушла домой))) Там вроде хозяин поменялся и мастера все ушли в багиру, остались тетушки аля 80!