Красивый стиль

26 Мар 2010
466
0
16
Может там стригут хорошо, но покраска оставила желать лучшего. Содрали втридорога и накрасили так, что на следующий день ревела увидев полученный цвет при ярком солнечном свете. На следующий день перекрашивалась в другом салоне за значительно меньшую сумму.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А вот вообще - ради интереса - сколько где стоит покраска? Я вот недавно покрасилась.... 6800..... не помню название салона, напротив 4 сезона. Все хорошо конечно (ну у меня коричневый цвет, особо не испортишь...) но, доооорого. Вот теперь сижу и выбираю, куда податься.

20 Янв 2014
546
3
18
Ооогого! Ничего себе цена!!! Я вот завтра иду в сияние севера! Больше двух тысяч не планирую выложить:)

Katiata, ничего себе, бьюти лайн кажется называется. Я там красилась, стриглась, правда летом 2012 за 3500, вот это цены выросли, или у вас очень длинный волос, я делала каре,у одной девушки всегда подстриналась, у Ольги, года полтора -два.
Сейчас стригусь и крашусь у Оксаны в гостинице Арктика. Классный мастер, всегда доверяю ее вкусу, говорю только приблизительно цвет, а дальше она сама колдует над волосами, но эффект -классный. Правда запись к ней на месяц вперед как минимум. И не дорого, я покрасилась в начале месяца - 2000 отдала, но у меня волос до лопаток сейчас, и она мне делала переход цвета)))
Она чисто стрижет и красит, ламинирование ещё, больше никаких процедур не делает.

24 Май 2013
7,450
1
38
Anell, а мне Оксана из арктики ужас натворила.Пришла к ней с ровным цветом волос.просила только корни покрасить.Вышла от нее трехцветная. Причем, это уже было после перекрашивания.т.к.после окрашивания был вообще кошмар.она предложила исправить свой косяк....ну и исправила....Трехцветной блондинкой я была последний раз лет...6 назад, когда сама красилась.
Сейчас хожу к Элле в бьюти лайн.За свои волосы по плечи отдаю 3000.Зато всегда уверена, что всё понравится.

23 Авг 2013
85
0
6
31
Салехард
Кому как,мне кажется там очень даже ничего,и цены и работа мастеров,и так же что касается маникюра,всегда выхожу довольная!!!

21 Июл 2010
534
39
28
Ого, ничего себе, покраска, стрижка и укладка в июле 2013 обошлись всего в 3500 у Эли в бьюти лайн

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ходила к Эле летом,стрижка и мелирование с тонированием 3000 р на волосы средней длины,но мне очень понравилось.Ходила к Ане в Африкандо,как сделала мелирование не понравилось

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Хм,и после всего этого п....т про зарплаты госслужащих.Да парикмахер больше имеет)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
покраска, стрижка и укладка в июле 2013 обошлись всего в 3500 у Эли в бьюти лайн
Ходила к Эле летом,стрижка и мелирование с тонированием 3000 р на волосы средней длины,но мне очень понравилось
блин, видимо у меня волосы супер густые что-ли... 2 раза ходила (в июле 13 и вот, недавно), 6800 - покраска и стрижка (кончики....). Результатом конечно довольна, все супер.

20 Янв 2014
546
3
18
Да уж, парикмахер нынче- выгодная профессия, по крайней мере в Салехарде!Ходила на днях в сияние севера, отдала за мелирование волос длиною до лопаток, очень густые- 3200. Больше ничего не делала ни стрижку ни укладку, просто мелирование. По времени 1 час гостила в салоне:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
За густоту расплачиваемся! :grin:
У меня раньше ниже пояса волосы были, так парикмахеры откровенно НЕ БРАЛИ! Упрашивать приходилось "только кончики подровнять".

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
Зашёл подстригся - притензий нет, только испытывал некоторый батхёрт во время процедуры. Девушка на решепсене видимо ярая приверженка одной всем веры постоянно доказывала всем во круг что они как представители восточных национальностей ведут себя не подобающе. Особенно это напрягало когда дело коснулось девушке которая меня постригала - разговор шёл на повышенных тонах и я всё думал как бы в горячке спора мне не отстригли лишнего, волосы то ладно, но вот уши быстро не отрастают. В общем в данное заведение ни ногой ибо слушать крики не доставляет удовольствие. Раньше там было по тише, уютнее в целом

20 Янв 2014
546
3
18
:grin: да уж, волей неволей становишься слушателем болтовни работниц салонов, меня в принципе не напрягает, лишь бы результат был, но конечно когда болтовня перерастает в перепалку и споры- не очень приятно, вобще-то работники должны создавать приятную атмосферу для клиентов, а не превращать в голдежный базар! И вообще лучше работать ручками, а не языком! За это мы - клиенты, платим немалые деньги:smile: