Краби

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Нарисованная утра, Так вот хотели в тай, может в след. году.

Последнее редактирование:
25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Нарисованная утра, а в Пхукете были? или все таки Самуи лучше, чем в Пхукете?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

мы отдыхали с 2 по 28 ноября 2013г. и сами брали без путевки, на эти дни мы были: 3дня Бангкок, 9дней Краби, 2 дня Пхукет, 10дней-Ко Ланта и обратно в Краби потом до Бангкока и домой... общей суммы выходили 120тыс..+расходы где то 50-60тыс (мы непьем в отпуске и никогда, только жратву, экскурсии и чистого отдыха)
Хотя кому как... мы только с маленьким чемонданчики - только купальники, переодевания майку и шорты и умывательные принадлежности, так достаточно было. а обратно купили среднюю сумку и купили то что нужно...

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
фото 1 - это пляж Ао Нанг, 2 фото пляж из отеля и скалы, купаться неразрешаются, и третье фото это пляж Ноппарат... то что в инете пишут там белый песчаный пляж, неверьте, обычные пляжи... море спокойнее...
Думаю достаточно))

Вложения

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Нарисованная утра, если все решится поехать на Пхукете, сразу пляж на Кароне... песок хрустит)))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

а я наоборот Пхукет нравится, в Самуи небыли, попытались но в ноябре там не сезон((

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот я щас побывала во Вьетнаме, никаких впечатлений об отдыхе. Всё время вспоминала Тай добрым словом) Всё-таки, попробую ещё раз как-нить выбраться по разу в сторону Кариб и Индийского океана, и на этом досвидос другим странам, если Тай будет продолжать рулить))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Даааа!!!И массажи!И еда и цены!
на том же самуи все кроме отелей дороже чем на фукоке

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

а почему говорят на краби? а не в краби? это же не остров. и как я поняла на хорошие пляжи там плавать надо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на том же самуи все кроме отелей дороже чем на фукоке
Куда ещё дороже то?Считай, как в Европе)
На Фукуоке на пляже с женщиной познакомилась, они на Краби 2 месяца назад были, так она тоже поражена ценами Фукуока на всё, говорит, как хорошо, что Фукуок был только 5 дней, они снова на Краби махнули на Ко Ланту.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
а в Пхукете были? или все таки Самуи лучше, чем в Пхукете?
Был и там и там. Пхукет на основных пляжах более туристический - инфраструктуры больше и море чище НО туристов намного больше. И еще как мне показалось на Пхукете больше забегаловок разнообразных. + на Пхукете всегда волна есть. Пляжи смотреть - Ката или Карон. на Ката волна меньше, на Кароне - больше, но там так называемый поющий песок.
пляж выбирать в зависимости от настроения - хочешь тусить, а не купаться и пофигу на грязь - бери Патонг, хочешь моря - Карон или Ката. март-апрель были на Самуях, в ноябре на Пхукет всеж наверное поедем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Куда ещё дороже то?Считай, как в Европе)
ну не знаю. Европейских цен я не заметила.
мы на Фукоке были а друзья одновременно на Самуи, и общались по скайпу, обсуждали цены. тот же суп с морепродуктами мы брали за 60 руб.-80 на Фукоке, на Самуи 100 батт, и то это без морепродуктов, и в самых недорогих кафешках.
также сравнивали и фрукты, кокосы, спиртное. на Фукоке все дешевле было.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

и сравниваю напримерс тайским Саметом, тоже все значительно дороже Фукока.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Виталь это откуда фотки?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Европейских цен я не заметила
Я сравниваю с Испанией. Всё спиртное в Испании было по аналогичным ценам и даже дешевле!Особенно вино. Вино далатское на Фукуоке 60-70 донгов, так в Испании можно за 1 евро взять пузырь)
По ценам, мы на Ко Чанге тратили за 1 раз обед или ужин в среднем 350-500 рублей с выпивкой. На Фукуоке минимум 700 рублей, а чаще около 1000 р. Причем, мы не ходили по супер ресторанам с белыми скатёрками. Но больше всего меня поразило на Фукуоке то, что я увидела вывеску "Завтрак 15 долларов", причем опять же возле какой-то забегаловки. Я уж не знаю, что входит в такой завтрак по цене ужина) В Нячанге мы тратили меньше денег на еду, но никак не меньше 500-700 рублей. Я не знаю, с чем это всё связано, но возможно, евро с баксом то подорожали и цены взлетели.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

также сравнивали и фрукты, кокосы, спиртное. на Фукоке все дешевле было
Ну вот, на пляже возле отеля тетка фрукты носила. Кокос я у нее брала за 20 донгов, то есть на наши деньги около 40 рублей, в то время как на Ко Чанге и Пхукете стоимость была 10-15 батт.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сравниваю с Испанией. Всё спиртное в Испании было по аналогичным ценам и даже дешевле!Особенно вино. Вино далатское на Фукуоке 60-70 донгов, так в Испании можно за 1 евро взять пузырь)
ты сравниваешь не сравнимое.
приведи тогда цены на вино в Тае. Там оно вообще дорогущее. Это не винодельческие страны.
и все таки вьетнамское вино качественное, а за евро в европе питьевое конечно, но не насыщенное и не вкусное.
муж тот вообще коктейли все пил на фукоке по 30 р. на наши.
на самуи кокосы нам говорили на пляже по 50 батт вообще.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, на самуи кокос на пляже бакс - то есть 30 бат. год назад правда. Сейчас там подруга отдыхает на Ламае, надо спросить цены.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нарисованная утра, мы в этом году одновременно были с друзьями в феврале. те сказали 50 на пляже в самуи.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

да по сути не это важно все равно цены в азии ни в какое сравнение с нашими не идут. просто уж не смогла удержаться. когда Настя говорит. что в тае все дешевле чем во вьетнаме.
мне и та страна нравится и та. но тай роднее, как домой туда приезжаешь после других стран.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты сравниваешь не сравнимое. приведи тогда цены на вино в Тае. Там оно вообще дорогущее. Это не винодельческие страны. и все таки вьетнамское вино качественное, а за евро в европе питьевое конечно, но не насыщенное и не вкусное. муж тот вообще коктейли все пил на фукоке по 30 р. на наши
Я понимаю, что нельзя Европу с Азией сравнивать. Но я вообще, говорю о расходах в целом на отпуск. Я не хотела лететь на Кубу,т.к. посчитала, что Вьет нам дешевле выйдет. А оказалось равнозначно. Причем, ты же знаешь, что я не сорю деньгами направо налево и не хожу по крутым фешенебельным местам. Обычный отдых. Как в Тае, как было в ОАЭ. Да, в ОАЭ бухло дешевле, чем в Тае и Вьетнаме)))) А коктейли я пила по 30 р, не вставили точно также, как и по 60) Я потом просто покупала бутылку рома, заказывала колу и лед отдельно. Ну не умеют они коктейли мутить.

цены в азии ни в какое сравнение с нашими не идут
В этом плане не спорю! Просто раньше слышала, что Вьетнам прям копейки выходит, что путевки, что внутри страны. Кстати, специально спросила гида-вьетнамца, в чем же дело, где копейки?))))) Он ответил, что пару лет назад и вправду, цены были низкие. И америкосы полюбили отдыхать там, цены выросли.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

тай роднее, как домой туда приезжаешь после других стран
Да, у меня сердце щемит, когда я в Тай попадаю)

так ты сравниваешь цены разных сезонов. Поди в этот сезон и в Тае все подорожало, и ценник другой уже
То, что подорожало,это факт, курс валют тоже изменился. Но не в два же раза))

12 Май 2010
5,911
1
38
Сижу читаю и медитирую...хочу в тааай, хочуууууу... Надо съездить, надо посмотреть...хочууу))))) ну все ну так нахваливают и любят, что прям стыдобищща, что не в теме...
Но отчего мне кажется, что там круглосуточно мокро, жарко и душно...