ты сравниваешь не сравнимое. приведи тогда цены на вино в Тае. Там оно вообще дорогущее. Это не винодельческие страны. и все таки вьетнамское вино качественное, а за евро в европе питьевое конечно, но не насыщенное и не вкусное. муж тот вообще коктейли все пил на фукоке по 30 р. на наши
Я понимаю, что нельзя Европу с Азией сравнивать. Но я вообще, говорю о расходах в целом на отпуск. Я не хотела лететь на Кубу,т.к. посчитала, что Вьет нам дешевле выйдет. А оказалось равнозначно. Причем, ты же знаешь, что я не сорю деньгами направо налево и не хожу по крутым фешенебельным местам. Обычный отдых. Как в Тае, как было в ОАЭ. Да, в ОАЭ бухло дешевле, чем в Тае и Вьетнаме)))) А коктейли я пила по 30 р, не вставили точно также, как и по 60) Я потом просто покупала бутылку рома, заказывала колу и лед отдельно. Ну не умеют они коктейли мутить.
цены в азии ни в какое сравнение с нашими не идут
В этом плане не спорю! Просто раньше слышала, что Вьетнам прям копейки выходит, что путевки, что внутри страны. Кстати, специально спросила гида-вьетнамца, в чем же дело, где копейки?))))) Он ответил, что пару лет назад и вправду, цены были низкие. И америкосы полюбили отдыхать там, цены выросли.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
тай роднее, как домой туда приезжаешь после других стран
Да, у меня сердце щемит, когда я в Тай попадаю)
так ты сравниваешь цены разных сезонов. Поди в этот сезон и в Тае все подорожало, и ценник другой уже
То, что подорожало,это факт, курс валют тоже изменился. Но не в два же раза))