Краби

21 Мар 2013
4,871
6
38
Нарисованная утра,изумительный пляж))))))) но я там только на экскурсию каталась)

19 Апр 2006
18,270
10
38
beka, не все пляжи изумительно одинаковы. там они разные. вот и хочу узнать на каком лучше и цены

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
на Краби мы были в ноябре 2013года, лучше неделю побыть, там все красиво конечно и очень!!! мы останавливали отель Arawan на 10 дней... все в целом в номере и сам отель отлично, ощущается как сам себе хозяин в этом отеле, потому никого нет кроме мы... фотки порою дома и выложу...

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
в этом отеле правда ничего нет и ни рядом кафе и магазины, вообще то этот отель отдаленном от моря, короче находится возле горы и потрясающий вид горы и море!!! но, единственно купаться возле отеля на море невозможно, потому что в воде находятся камни и могу поцарапаться, правда Кипер купался и поцарапался сильно... в этом отеле еще возят бесплатный трансфер до центральный пляж Ао Нанг и обратно забирают, короче у них по расписанию... Пляж песчаный Ао Нанг в ноябре были мало народу и мы спокойно гуляли, а дальше пляж Ноппарат там ниразу не купались немогу сказать... Единственно машин мало и можно взять аренду машин и прокатиться по городу, и не только, но и путешествовать, даже можно ехать до Пхукета за 1.5-2 часа...

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

хотя на картинке были на плакате точно такой же скульптура есть, но мы так и не нашли и незнаем где находится скульптура "Краби".

30 Май 2009
61,587
4
38
на симиланы надо там по кайфу только не на день ехать... и палатку не брать :D домик чуть дороже но лучше

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
на симиланы надо там по кайфу только не на день ехать... и палатку не брать :D домик чуть дороже но лучше
надо от Пхукета ехать в симиланы, а от Краби далековато и очень далеко...

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

не беспокойся, все нормально))

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Нарисованная утра, фотки выложу после 8 вечера..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anonimka, да ваще. никуда не хочу. все таки там по другому отдыхается, да и сам шопинг, кремики, маслица, духи. смотрю Караби, если не присмотрю отель, то опять на Самуи рвану.

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Anonimka, да ваще. никуда не хочу. все таки там по другому отдыхается, да и сам шопинг, кремики, маслица, духи. смотрю Караби, если не присмотрю отель, то опять на Самуи рвану.
думаю, что на недельку побыть в Краби и оттуда сразу в Самуи, они же рядом...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот я щас побывала во Вьетнаме, никаких впечатлений об отдыхе. Всё время вспоминала Тай добрым словом) Всё-таки, попробую ещё раз как-нить выбраться по разу в сторону Кариб и Индийского океана, и на этом досвидос другим странам, если Тай будет продолжать рулить))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Даааа!!!И массажи!И еда и цены!

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
воть..

Вложения

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Через какую фирму брали тур?
Смотрел через Тез-Тур, только на 12 дней в тай можно было улететь. И цена на двоих сотка...
А хотелось на 21 день, присмотрелся к Доминикане.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Через какую фирму брали тур?
Смотрел через Тез-Тур, только на 12 дней в тай можно было улететь. И цена на двоих сотка...
А хотелось на 21 день, присмотрелся к Доминикане.
Чекнитесь там за 21 день. Там и 9 то нечего делать. Жрешь да спишь.
Мы сами летаем. Без туров. И отели сами бронируем. И билеты.
Сотка это нормально. Сегодня цену смотрела, с пересадкой в Дубай и БКК до Краби 30 тыщ, до Самуи 33. Туда и обратно на человека. Ну и отель, на Краби приличные от 3 тыщ за номер сутки. На Самуи куда я езжу 1700 сутки. Вот и считайте. Если тут брать, значит в аэропорту встретят. Если сам, то еще платишь 500-800 бат за трансфер.

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Нарисованная утра, так это...по экскурсиям помотаться, за пределами отеля пошарахаться...короче откл. телефон и забыть про вечную мерзлоту.
Когда приценивались, поняли, что перелет туда очень дорого стоит, и лететь надо не на 9 дней, а на максимум, выйдет дороже тыщ на 40 при условии все включено.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, так это...по экскурсиям помотаться, за пределами отеля пошарахаться...короче откл. телефон и забыть про вечную мерзлоту.
Когда приценивались, поняли, что перелет туда очень дорого стоит, и лететь надо не на 9 дней, а на максимум, выйдет дороже тыщ на 40 при условии все включено.
Экскурсий максимум 3 там посетить можно. За пределы отеля не советую. Это не Тай. Да и некуда там. Грязь неимоверная и нищета. Магазинов нет. Вся цивилизация вдали от отелей. Есть одно и то же в отеле озвереешь. Готовят так себе. Не для долгого потребления.

Лучше Тая нет.