Кошку хотим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте кому не жалко! :) Парню надо стресс снять, а то я его кастировать не смогу... Ветеринары советуют при "гонке" не кастрировать, чревато последствиями.
Кот беспородный, но чистый, ухоженный. Клещей и болячек нет. Чисто рыжий. Привитый, паспорт есть. Фотки я выкладывала в Хвалимся питомцами. Генетика хорошая - брали у приличных хозяев. Обещаю совместо потом пристроить котят.
Есть у кого невеста-страдалица? Мы вам поможем! :)
Но одно условие - кошку к нам в дом на пару-тройку дней. И еще - у нас есть ребенок 6-ти лет - это к тому, вдруг кошка детей никогда не видела. А то опасно...
Вот... Очень жду :(

1 Май 2010
706
0
16
Салехард
Сияние,У меня на работе сотрудница не против свою кошку (тоже дворняшку домашнюю не гулящую) свести, а то говорит уже все дома с ума сошли, сегодня с утра еще орала, но Нина сейчас на работе. Напиши куда, как, чего, а я ей сразу все передам. Они согласны передать к вам кошку, у них есть дети, кошка вполне адекватная.

Кто сказал Вам что котов-самцов нельзя кастрировать во время периода охоты? Вы что-то путаете, кошек-самок нельзя стерилизовать, потому что органы малого таза очень кровенаполнены.
У котов охота всегда, этот период невозможно переждать. :)

Состоялось. Тока кошка на нас кидается и шипит. Думаю щас ее выгнать вместе с лямуром на кухню и закрыть... Сколько им времени-то надо? Как долго ждать эту любовную связь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.