Кстати мои кошаки до сих пор этим занимаются, но только я стала немного умнее, кошку стала закрывать на ночь с нами в комнате, а кот лазиет по квартире, только у них теперь утренний секс происходит когда я открываю нашу дверь=)))
Кстати мои кошаки до сих пор этим занимаются, но только я стала немного умнее, кошку стала закрывать на ночь с нами в комнате, а кот лазиет по квартире, только у них теперь утренний секс происходит когда я открываю нашу дверь=)))
Стерелизуйте кошечку, и проживет она с вами долго и счастливо, вы не представляете, сколько котят в мусорных пакетах находят в горороде((((( зачем их сложить? (((( операция около 3,5 тыс, дней 7-10 будете наблюдать за швом, и все! Никаких проблем и убийств котят)
beka, я не убийца, грех на душу брать не буду, если я не продам, так отдам добрым людям! Мне сказал ветеринар, что кошка будет заживать месяц как минимум,мне кошку жалко, и ребенок у меня маленький, ни хочу чтобы дочка это видела
Bayba, у тебя хоть сексом занимаются - а у меня кошак просто орет - просто так орет
прямо подходит - смотрит на тебя и орет
приходишь - орет - уходишь - орет
накормишь - орет
сядешь куда-нибудь - приходит и орет :%)
причем орать начал с февраля
кастрированный - кошку топтал ))) пытался
насилует мягкие игрушки :%):%)
Kassandra, я думала, что у котов чувства притупляются с костацией=((, ну да Муська без Шанти орала дня 3-4, а с ним секас делали 1,5 недели, и где хорошо, где плохо -незнаю:%)
beka, я не убийца, грех на душу брать не буду, если я не продам, так отдам добрым людям! Мне сказал ветеринар, что кошка будет заживать месяц как минимум,мне кошку жалко, и ребенок у меня маленький, ни хочу чтобы дочка это видела
Вам сильно сгустили краски! После операции кошка отходила до вечера, качало сильно. Потом ожила потихоньку и через пару дней уже пыталась прыгать на шкаф. Самое главное чтоб попону послеоперационную не стащила и швы себе не содрала! Через 10 дней показали шов доктору! Никаких перевозок не делали,зеленкой не мазали как раньше! Швы тоже не снимали.красота.кошка стала сплошная нежность
Bayba, у нас кошка отходила дня 3
никаких швов не снимали - мне ее конечно жалко было - зато потом - красота - кошке вообще ничего не надо было
зато кот блин - после кастрации начал орать - и ее, эту кошку (которой ничего не надо было) топтал
причем кота кастрировали в 6 месяцев ) женщин он не знал до кастрации )