Вопрос Кошкин секс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
:shock:этож кошки сколько человеческих лет то живут? ну и кошачих сразу

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

:lol:недоехал
У нас кот прожил до 17 своих лет,а это 83 года в переводе на человеческие года.Сколько нынешняя проживет-хз...Сейчас ей 7 лет.Молодая еще:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
di_ger, кстати где то было:lol:
ты в по***режисеры заделалась?:shock:

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

У нас кот прожил до 17 своих лет,а это 83 года в переводе на человеческие года.Сколько нынешняя проживет-хз...Сейчас ей 7 лет.Молодая еще:grin:
не опытная еще:lol:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
ты в по***режисеры заделалась?:shock:

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

не опытная еще:lol:

XoMbl4, просто это для меня было в первый раз и решила снять, так я ее еще выложила в инстаграмм:lol::lol::lol:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Bayba, капли Антисекс? Обоим

Anell, кота еще как то сдерживают, а у кошки как будто имунитет)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

-=Splinter=-, ну тогда только терпение... и желание раздавать котят несколько раз в год)))

Anell, почему раздавать))) они у меня породистые : кошка шотландка вислоушка, а кот -британец:good:

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

=Splinter=-, почему?

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
в свое время тоже кошку свою пичкали этими каплями, и со времени у нее рак появился... погнали в ветеринарку, все ей там вырезали, и врачи сказали, что все эти капли давать нельзя, лни стимулируют всякого рода опухоли... лучше сделать операцию по стерилизации...

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
в свое время тоже кошку свою пичкали этими каплями, и со времени у нее рак появился... погнали в ветеринарку, все ей там вырезали, и врачи сказали, что все эти капли давать нельзя, лни стимулируют всякого рода опухоли... лучше сделать операцию по стерилизации...

-=Splinter=-, рак это сурово, я званила в вет поликлинику сказали, что кошке тяжко будет делать стерелизацию так как это будет операция, дело даже не в цене почти две слишнем тысячи, дело в том что за ней нужен уход после операции около месяца, она будет ходит перевязанная, а у меня маленький ребенок 1 год 10 месяцев, ребенку будет жутко, коту сказали сделать это легче так как яйца у него с наруже и заживать у него все будет около недели, но мне его залко он у нас всем котам кот))

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Bayba, ну тут тогда надо вбирать, пусть либо чпокается и вы терпите, либо стерилизовать... Но капли не давайте..:grin:

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Bayba, а кошку вам не жалко?она ж без конца рожать будет...
Сладкоежка, жалко конечно, я над этим думаю

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

XoMbl4, хорошо сказал))

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
коту сказали сделать это легче так как яйца у него с наруже и заживать у него все будет около недели
Сволочи ветеринары, как они цинично про яица рассуждают, а в них вся суть, которая определяет их обладателя!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.