Кофейня МаксиМ

19 Апр 2006
18,270
10
38
*Baunti*, а смысл им там таким сидеть? во всех заведениях таких гонят в шею, это не остановка для ожидания автобусов.
Очень не нравится данный момент. Но увы, даже с такими минусами, лучше пока в Салехарде не открыли. Вот почитала отзывы, штрудель хвалят, придется идти, дегустировать :nhblwfnm:

15 Июл 2010
220
2
18
*Baunti*, а смысл им там таким сидеть? во всех заведениях таких гонят в шею, это не остановка для ожидания автобусов.
Очень не нравится данный момент. Но увы, даже с такими минусами, лучше пока в Салехарде не открыли. Вот почитала отзывы, штрудель хвалят, придется идти, дегустировать :nhblwfnm:

Да, я с вами согласна) А штрудель действительно вкусный) с вишней мы заказывали.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
я не ожидала что мне понравится сиё место!
хотелось зайти попить где нить кофе(раз кафе блэк закрылся) и чудо) мне всё понравилось)
офиц.правда бегают туда-сюда))одному сказала-другой принес(совсем из противоположной стороны)))
в субботу туда дочь ходила-др отметила с девочками)тоже остались довольными)

19 Апр 2006
18,270
10
38
я не ожидала что мне понравится сиё место!
хотелось зайти попить где нить кофе(раз кафе блэк закрылся) и чудо) мне всё понравилось)
офиц.правда бегают туда-сюда))одному сказала-другой принес(совсем из противоположной стороны)))
в субботу туда дочь ходила-др отметила с девочками)тоже остались довольными)
Согласна, официантов много и они все бегают по какой то им одним известной траектории. Один принял заказ, побежал к другим, кусок тирамиссу ждали минут 10 пока отрежут, я уже и кофе выпила, и лишь потом получила, что хотела. Куча движений, ни о чем. Слишком суетливо там.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
а кто разбирается в кофе? в кафе блэк было кофе снежный мокко-в максим нет такого названия-и с белым шоколадом вроде не нашла в меню-мож кто посоветует-что то подобное?)))

22 Апр 2011
1,209
0
36
Я вчера заметила среди молодежи, сидящей за столиками были такие, которые вообще без заказа сидели. Т. е., возможно конечно, они уже и откушали до нашего прихода, но пока мы там находились (чуть больше часа), ребята просто сидели уставившись в телефоны. Может поэтому и держат столики подолгу, рассчитывая вот на таких, которым "некуда торопиться" ? Не выгонять же их..
Пошли с Женькой пить кофе перед сном. В часов 11. Во первых кухня работает до самого закрытия , что приятно удивило) не до 22 как обыщно. И "золотая молодежь" заняли три крайних дивана и сидели обновляли чайник горячей водой на протяжении часа, который мы там были) Раньше по подъездам все сидели, а сейчас по кофейням)

Официанты-тки молодцы!)))

27 Май 2014
1,526
0
36
да классно в этом максиме,только сели мы под колонки-сами виноваты,а так все хорошо-если сравнивать с другими заведениями,еще хотим сходить в соседнее заведение от максима -находится рядом с игровой площадкой в полярисе,
а так я была рада увидеть салат черный цезарь -я его года три не встречала в менюшках -что съела 2 порции))))) ребенок съел с удовольствием куриные нагетсы -делают они сами их видно что мяско нащиплено и нарезано. все классс лишь бы осталось на этом уровне-даже лучше не надо ,только бы не ухудшалось
а обслуживание -опрятные ребята не воняющий потом,забыли нам принести воды -мы еще раз попросили и сразу принесли
жалко что админ бегает по залу а не встречает гостей на входе и быстро рассаживает, а не сам ищешь себе место и гадаешь забронировано оно или нет.
класс когда приходишь тебя усадили дали меню и сразу принесли воды или сока,а то я вчера наблюдала как люди шли через весь зал к барной стойке спросить есть место или нет .
а так все хорошо и комфортно -столы не липнут ,посуда чистая,продукты свежие,салат в салате был свежий, персонал опрятный и дружелюбный -видимо еще недавно работают и не все перепробовали чтобы советовать
короче работайте и радуйте нас

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
а кто разбирается в кофе? в кафе блэк было кофе снежный мокко-в максим нет такого названия-и с белым шоколадом вроде не нашла в меню-мож кто посоветует-что то подобное?)))

Попросите латте с сиропом. Не знаю есть ли у них монин белый шоколад, если нет, попробуйте с карамельным)

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Спрашивайте на сколько резерв определенного столика, если время достаточно и вы обязуетесь освободить его до прихода гостей, то вас должны посадить. Если будет желание посидеть еще, то вас просто пересадят заранее, как только освободится свободный столик. Ну это в Тюмени так :)

15 Июл 2010
220
2
18
Пошли с Женькой пить кофе перед сном. В часов 11. Во первых кухня работает до самого закрытия , что приятно удивило) не до 22 как обыщно. И "золотая молодежь" заняли три крайних дивана и сидели обновляли чайник горячей водой на протяжении часа, который мы там были) Раньше по подъездам все сидели, а сейчас по кофейням)

Официанты-тки молодцы!)))

Ага))) раньше еще по-гостям ходили, а теперь по кофейням))) Такшта, пошли в "Максим" в выходные!!))

Последнее редактирование:
22 Ноя 2013
84
0
6
Там есть белый мокачино, только он не с белым шоколадом, а со сгущенным молоком)

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Посетил сие заведение в воскресенье. Меню принесли быстро, а вот заказ принимали долговато. Три официантки встали у стойки и ни одна не видела, что мы с женой сидим, скучаем, ждем официанта)) Пришлось на лету ловить того, который ближе всех пробегал. Почти все столики были заняты и видимо из-за этого официант так торопился, что не дослушал заказ и принес вместо мокачино "мятный шоколад" обычный мокачино. Торопился, поэтому возмущаться не стал. А мороженое несли долговато. Когда попросил у официанта счет, он обо мне вообще забыл, пришлось напоминать)) Да, и кофе на мой взгляд принесли меньше, чем должны были. Но это только на мой взгляд, но слишком уж быстро я его выпил) По поводу качества: мороженное собственного производства "Максим" вкусное, а вот мокачино, который должен быть с горячим шоколадом, вроде с обычным какао сделали, по крайней мере на вкус(

24 Май 2011
220
0
16
Кафе стало гораздо уютнее и приятнее, три дня подряд кушали бизнес-ланч, по ценнику обходится в 500-600 руб в зависимости от конфигурации заказанных блюд. Несут правда ооочень долго, заходишь в 12:40 выходишь в самом лучшем случае в 13:30, порции в бизнес ланче меньше чем аналоги в основном меню. Вечером и после работы идеальное место поговорить попить чаю или кофе. По сравнению с тем форматом что был раньше небо и земля. Рекомендую.

Я бы не стала так категорично утверждать. Пока не была в Максиме, но была ещё до него... Мне всё нравилось, начиная от обслуживания, заканчивая ценами. Всё приносили быстро, всё вкусно, народу мало. Смотрю теперь отзывы... Что-то они мне не нравятся. Цены высоки. Вообщем подожду, когда ажиотаж спадёт.

24 Май 2011
220
0
16
Я бы не стала так категорично утверждать. Пока не была в Максиме, но была ещё до него... Мне всё нравилось, начиная от обслуживания, заканчивая ценами. Всё приносили быстро, всё вкусно, народу мало. Смотрю теперь отзывы... Что-то они мне не нравятся. Цены высоки. Вообщем подожду, когда ажиотаж спадёт.
Раньше до Максима был часто, после тренажерки постоянно заходили, было именно чувство кафешки в развлекательном центре, сейчас как то благороднее что ли стало, красивее однозначно, обслуживание тоже подтянулось достаточно сильно. Боюсь сглазить, конечно, но на сегодня это лучшее заведение в Салехарде. После Кофе Блэк в котором мы через раз травились пироженками, в Максиме я не чувствую себя как на минном поле.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Боюсь сглазить, конечно, но на сегодня это лучшее заведение в Салехарде. После Кофе Блэк в котором мы через раз травились пироженками, в Максиме я не чувствую себя как на минном поле.
Отчаянные вы:hz: Это типа как "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?:lol::lol::lol:http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3921544/

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а я еще не сходила ни разу))) лохушка какая) но прикольное кафе...всем друзьям нравится, волос, тараканов, грязной посуды никто не нашел