да классно в этом максиме,только сели мы под колонки-сами виноваты,а так все хорошо-если сравнивать с другими заведениями,еще хотим сходить в соседнее заведение от максима -находится рядом с игровой площадкой в полярисе,
а так я была рада увидеть салат черный цезарь -я его года три не встречала в менюшках -что съела 2 порции))))) ребенок съел с удовольствием куриные нагетсы -делают они сами их видно что мяско нащиплено и нарезано. все классс лишь бы осталось на этом уровне-даже лучше не надо ,только бы не ухудшалось
а обслуживание -опрятные ребята не воняющий потом,забыли нам принести воды -мы еще раз попросили и сразу принесли
жалко что админ бегает по залу а не встречает гостей на входе и быстро рассаживает, а не сам ищешь себе место и гадаешь забронировано оно или нет.
класс когда приходишь тебя усадили дали меню и сразу принесли воды или сока,а то я вчера наблюдала как люди шли через весь зал к барной стойке спросить есть место или нет .
а так все хорошо и комфортно -столы не липнут ,посуда чистая,продукты свежие,салат в салате был свежий, персонал опрятный и дружелюбный -видимо еще недавно работают и не все перепробовали чтобы советовать
короче работайте и радуйте нас