Кофейня МаксиМ

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
так даже и признаваться не нужно. В европейских магазинах цены копеечные,дешевле, чем на рынках) Рынок-это пережиток 90-х. Но в Салехарде наверно многие по инерции ходят на открытый рынок))
:lol:да

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Интерьер поменялся) Стало гораздо уютнее и название Кофейня интерьер вполне оправдывает. Кофе, чаи и напитки разнообразный выбор (есть специальные стаканчики на вынос с собой). Пару видов супов, второе есть дорогое (каре ягнёнка например) есть и стандартная паста. Есть сендвечи и ролл. Ну и много десертов)) А да есть пельмени с муксуном порция 700р. А так цены вполне нормальные... Есть детское отдельное меню. И я так поняла посуда то же есть специальная детская)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Зашла за пироженками
Народу полный зал, официанты услужливые и шустрые. Пирожные восхитительны, даже жаба шейная порадовалась им, а то цены не гуманные, что ни говори.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Зашла за пироженками
Народу полный зал, официанты услужливые и шустрые. Пирожные восхитительны, даже жаба шейная порадовалась им, а то цены не гуманные, что ни говори.
Ага, видел я тебя))))
Вот только душно там уж очень

19 Апр 2006
18,270
10
38
BEERMAN, то то ты сидел пришибленный какой то, думала от испуга, что меня увидел, оказывается от духоты :nhblwfnm:
или тебя так счет пришиб?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
BEERMAN, то то ты сидел пришибленный какой то, думала от испуга, что меня увидел, оказывается от духоты :nhblwfnm:
или тебя так счет пришиб?
Расстерялсо ён:lol:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Зашла за пироженками
Hu is жаба шейная?:hz:

21 Ноя 2010
568
0
16
была с подружками, народу было прилично, официанты резво так обслуживали. Еда довольно вкусная, кофе обалденный.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Подниму тему. Была, неоднократно, нравятся пирожные и кофе. Черный цезарь удивил, очень вкусно. Глисе замечательное. Но не нравится, что много столов зарезервировано и они пустые в течение всего времени, пока, например мы там пьем кофе. Как то не продумано. В течение какого времени у них эти столы пустые? мне кажется не больше получаса должны пустовать, не по полтора часа.

15 Июл 2010
220
2
18
Подниму тему. Была, неоднократно, нравятся пирожные и кофе. Черный цезарь удивил, очень вкусно. Глисе замечательное. Но не нравится, что много столов зарезервировано и они пустые в течение всего времени, пока, например мы там пьем кофе. Как то не продумано. В течение какого времени у них эти столы пустые? мне кажется не больше получаса должны пустовать, не по полтора часа.

Я вчера заметила среди молодежи, сидящей за столиками были такие, которые вообще без заказа сидели. Т. е., возможно конечно, они уже и откушали до нашего прихода, но пока мы там находились (чуть больше часа), ребята просто сидели уставившись в телефоны. Может поэтому и держат столики подолгу, рассчитывая вот на таких, которым "некуда торопиться" ? Не выгонять же их..