Кофейня МаксиМ

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
а вот его я обожаю, я просто руколлу очень люблю.

Ну в то время этот салат в Максиме был просто помидоры и моцарелла. Руколлу тоже люблю, самый любимый салат в печерини кристалоовском в Тюмени, руколла фрукты и копченый угорь, ничего вкуснее не ела)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
вся прелесть цезаря в соусе

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

ценник конь вообще)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Пусть будет конь, я согласна...только пусть вкусно будет!

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Да, цены очень высокие.. Когда то суп пюре стоил 65 рублей)))
Когда то давно видимо...нынче нигде супа пюре по 65 не видела

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Максиме в Тюмени нынче еще не была
я была 1 раз там, но цены не запомнила. Помню одно, что не так уж и дешево. Вроде я за салат, десерт и б/а мохито отдала в районе 1000 руб.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

ну вот он, бизнес по-салехардски)) В Шоколаднице бы пришлось цены одинаковыми держать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, выше

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Для сравнения http://www.maxim-rest.ru/upload/files/kuhnyabrass.pdf
Оооооо, а муксун в Салехарде чего такой дорогой в сравнение с Тюменью? 750 против 399 за порцию... Мож его из салеха в тмн отвозят готовить?...

В Тюмени дешевле. А здесь цены ахринеть не встать.... Хотя по фигу. Я уже по традиции таскаюсь с сыном на выходные именно в Полярис, просто больше некуда. Раз в неделю вполне можно посидеть.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вот он, бизнес по-салехардски)) В Шоколаднице бы пришлось цены одинаковыми держать.
Это скорее по - тюменски...оч сомневаюсь, что такие цены установлены без согласования с Тюменью..всетки они официально в сеть включены

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
местные "дельцы" никак не могут усвоить, что местные "яппи" это категория призрачная и, если она и есть, то она исключительно отоваривается по таким ценам на "земле" , где все всегда лучше, либо такой категории совсем не существует и на той же "земле" или заграницах она отоваривается на "рынках". Но кто ж в этом признается ')

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
заграницах она отоваривается на "рынках". Но кто ж в этом признается ')
так даже и признаваться не нужно. В европейских магазинах цены копеечные,дешевле, чем на рынках) Рынок-это пережиток 90-х. Но в Салехарде наверно многие по инерции ходят на открытый рынок))