Кофейня МаксиМ

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Как они сюда это будут доставлять свеженькие и вкусненькое, я не представляю даже)
также как и собирают иномарочный автопром в России....установили оборудование, обучили персонал...и поехали)))
ну а как обучили...там и потестим)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
также как и собирают иномарочный автопром в России....установили оборудование, обучили персонал...и поехали)))
ну а как обучили...там и потестим)))

Ну хочется верить что у нас есть хорошие кондитеры..)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хочешь и не молчишь?:grin:
Что то тебя последнее время на разносолы потянуло. То щурогайки, то пироженьки.....:grin:
самое противное, что никакого удовлетворения желаний, ни пироженки, ни щурогайки :lol:

самое противное, что никакого удовлетворения желаний, ни пироженки, ни щурогайки
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача

(с) Иван Владимирович Мичурин

Под лежачий камень вода не течёт (с) народ
:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ела салат цезарь у них,не понравился.Даже в бире вкуснее.Все таки лучше им именно с точки зрения кофейни ориентироваться.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

А где вообще Цезарь вкусный?...мне кажется он не бывает вкусным...его все так любят и ценят, но уже где только не пробовала, просто набор ингредиентов и никак его прелести не угадываю)))) как с турецкой баней...все хвалят, сто раз была, ничо не понимаю..в чем прелесть))

ну даже в Шоколаднице вкуснее.
Не факт, в каждой шоколаднице одни и теже салаты, бывают совсем разные, уже бывало такое, в Москве одно в Тюмени другое, также и с остальными кофейными сетями!! :drinks:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А где вообще Цезарь вкусный?...мне кажется он не бывает вкусным...его все так любят и ценят, но уже где только не пробовала, просто набор ингредиентов и никак его прелести не угадываю)))) как с турецкой баней...все хвалят, сто раз была, ничо не понимаю..в чем прелесть))
по мне так самый говяный салат из всех, что знаю. не понимаю вообще его.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
по мне так самый говяный салат из всех, что знаю. не понимаю вообще его.

Я тоже его не понимала, пока сама не стала готовить :) вся семья подсела и все родные))

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Еще капризе не понимала никогда, в заведениях он довольно дорогой, не пробовала. Но вот сейчас, просто так помидор с сыром бутербродиком люблю, значит и капризе понравится)