Кофейня МаксиМ

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Визави, Там где есть скатерть светлое пиво, нет скатерти темное пиво. Или наоборот.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

ЗЫ: оу блин, а ответ уже был...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Считаем уже не дни, а часы до открытия!

Ждем вас в гости с 12 сентября по адресу: г.Салехард, ул.Чубынина, д.17, МРК «Полярис».:good::Rose::friends:

Вложения

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вот с этого и надо было начинать, а не делать вид, что не при делах
и чО правда у нас в Салехарде будет нормальный сетевой сервис? С трудом верится) кто что слышал?
салехардский маркетинг:grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Монах, я вообще не при делах просто скопировала сообщение) не сильно грамотно. Надо надо дело замутить, но все как то мимо меня...Может админы кофейни хоть угостят, в качестве демонстрации, а то все мимо

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
вот с этого и надо было начинать, а не делать вид, что не при делах

салехардский маркетинг:grin:

Это текст из группы в контакте. Хочется надеяться, что уровень сервиса будет на высоте, не смотря на местного управляющего.

Знаю я этот салехардский маркетинг - первые две недели будут по совести делать, а потом забьют и будут нескафе из банки при покупателях насыпать и кипяточком заваривать и тортики не брезговать по "второму кругу" пускать.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Знаю я этот салехардский маркетинг - первые две недели будут по совести делать, а потом забьют и будут нескафе из банки при покупателях насыпать и кипяточком заваривать и тортики не брезговать по "второму кругу" пускать.

Даже представить себе подобное не могу в этой сети. Их же сразу закроют за такие нарушения.

Даже представить себе подобное не могу в этой сети. Их же сразу закроют за такие нарушения.
охотно верю, в Тюмени часто наведывался в их заведения, всё было на уровне. Но Салехард особая территория, здесь их ждёт - упадок, забвение и тлен

но не хотелось бы конечно, я б попил кофе хорошего)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
кстати, понял че за сетка имеется ввиду. в тюмени у них достаточно хорошие заведения. и концепция в каждом очень хорошо выдержана и еда вкусная, если не считать, что в "Чуме" вместо муксуна коренных ямальцев пытались щекуром накормить:grin: наивные:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
охотно верю, в Тюмени часто наведывался в их заведения, всё было на уровне. Но Салехард особая территория, здесь их ждёт - упадок, забвение и тлен

но не хотелось бы конечно, я б попил кофе хорошего)

Невидайло не будет держать неприбыльные проекты.. Как и не будет держать заведение с плохой репутацией. За кофе не стоит волноваться, чаще его варит кофе-машина) держу пальчики за персонал, надеюсь их действительно обучили и мы будем получать удовольствие, а не сдерживать желание дать грязной тарелкой по голове

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кстати, понял че за сетка имеется ввиду. в тюмени у них достаточно хорошие заведения. и концепция в каждом очень хорошо выдержана и еда вкусная, если не считать, что в "Чуме" вместо муксуна коренных ямальцев пытались щекуром накормить:grin: наивные:grin:

Ела салат цезарь у них,не понравился.Даже в бире вкуснее.Все таки лучше им именно с точки зрения кофейни ориентироваться.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Миаки, думаешь, там цивильные пироженки будут?

Выпечка у Максима классная, и тортики обалденные. Но это в Тюмени, своя кондитерская. Как они сюда это будут доставлять свеженькие и вкусненькое, я не представляю даже))