Монах, я вообще не при делах просто скопировала сообщение) не сильно грамотно. Надо надо дело замутить, но все как то мимо меня...Может админы кофейни хоть угостят, в качестве демонстрации, а то все мимо
Знаю я этот салехардский маркетинг - первые две недели будут по совести делать, а потом забьют и будут нескафе из банки при покупателях насыпать и кипяточком заваривать и тортики не брезговать по "второму кругу" пускать.
Знаю я этот салехардский маркетинг - первые две недели будут по совести делать, а потом забьют и будут нескафе из банки при покупателях насыпать и кипяточком заваривать и тортики не брезговать по "второму кругу" пускать.
кстати, понял че за сетка имеется ввиду. в тюмени у них достаточно хорошие заведения. и концепция в каждом очень хорошо выдержана и еда вкусная, если не считать, что в "Чуме" вместо муксуна коренных ямальцев пытались щекуром накормить:grin: наивные:grin:
Невидайло не будет держать неприбыльные проекты.. Как и не будет держать заведение с плохой репутацией. За кофе не стоит волноваться, чаще его варит кофе-машина) держу пальчики за персонал, надеюсь их действительно обучили и мы будем получать удовольствие, а не сдерживать желание дать грязной тарелкой по голове
кстати, понял че за сетка имеется ввиду. в тюмени у них достаточно хорошие заведения. и концепция в каждом очень хорошо выдержана и еда вкусная, если не считать, что в "Чуме" вместо муксуна коренных ямальцев пытались щекуром накормить:grin: наивные:grin:
Выпечка у Максима классная, и тортики обалденные. Но это в Тюмени, своя кондитерская. Как они сюда это будут доставлять свеженькие и вкусненькое, я не представляю даже))