Кофейня МаксиМ

13 Ноя 2012
716
0
16
а я еще не сходила ни разу))) лохушка какая) но прикольное кафе...всем друзьям нравится, волос, тараканов, грязной посуды никто не нашел
Волосы, тараканы, грязная посуда и прочее, дело времени. Сейчас обороты наберут, а потом сдуются. Масса примеров.

15 Ноя 2011
840
0
16
Хорошая кофейня и кофе отличный. С друзьями ходили, уже несколько раз, оч понравилось. Посмотрим на сколько их хватит. Будет печально если постигнет та же учесть, что большинство наших "пекрасных" заведений...

7 Янв 2013
140
0
16
Всем доброго времени суток! Ходили с мужем в это кафе,понравилось! Приятная атмосфера, приемлемые цены, вкусно все что заказывали!Я без сладких вкусностей жить не могу, пирожные очень вкусные!!! Что касается обслуживания, это на мой взгляд было лучше обслуживание в городе,приятно было и чаевые было приятно оставить!ни то что в некоторых аля "ресторанах " Салехарда!Надеюсь что хуже со временем не станут, будут только лучше и все по меню всегда будет в наличии !

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
редкостное говно:
- по соотношению цена/качество;
- суетящийся как тараканы обслуживающий персонал без достижения КПД;
- заказ несли 50 минут (кофе и десерт) с оправданием: - У нас Паша тупит.
Сам же Паша смог лишь сказать что немножко забыл про заказ и извинился.

Выводы: :bad:

PS. Превед Павлег. Больше не тупи, окда?

7 Янв 2013
140
0
16
Редкостным г...он я бы назвала другие заведения нашего города! А это все таки уж явно выше на голову даже так называемых ресторанов Салехарда! Просто вопрос вкуса! Кто то любит посидеть за чашкой вкусного кофе а кому то подавай шашлычек да под водочку, по этому у каждого заведения свой клиент! Это мое мнение!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Редкостным г...он я бы назвала другие заведения нашего города! А это все таки уж явно выше на голову даже так называемых ресторанов Салехарда!
А зачем смешивать сапоги со сметаной? В этом городе помимо Максима, кофейн больше нет.Поэтому и сравнивать не с чем.

7 Янв 2013
140
0
16
Я не ждала 50 минут, нас обслужил официант минут за 20 не больше, это нормальное время! Причем он не тупил, а был очень приветливо и внимателен, к сожалению имя его я не запомнила,!Может этот Павел был стажером и первый день в зале работал и вам не повезло именно на него попасть, я предполагаю!Да и все мои знакомые оценили кафе положительно!

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

А зачем смешивать сапоги со сметаной? В этом городе помимо Максима, кофейн больше нет.Поэтому и сравнивать не с чем.
Я имею в веду то, что кофейня на порядок ниже уровнем чем ресторан, но в наших шикарных ресторанах, к сожалению, уровень оказался ниже чем эта единственная в городе кофейня! Вот... И ни дай бог Вам всем оказаться в ресторане Я и Ты по республике!!!!! Мы отметили там по ошибке свадьбу брата!!!это ужас!!!! Вот уж где все печально так это там!!!!

22 Ноя 2013
84
0
6
Недавно посетил сие заведение. Картошка фри - вчерашняя разогретая и скорее всего из замороженного полуфабриката. Торг, заказанный заранее - непропитавшийся, абсолютно не вкусный и ужасно дорогущий. Ну и типичная ситуация для Салехарда - мокачино белого нет, мокачино обычного нет, латте нет. Ну хоть капучино угостили, но врать не буду, жутко вкусный!!! Еще бы пару чашек выпил))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Недавно посетил сие заведение. Картошка фри - вчерашняя разогретая и скорее всего из замороженного полуфабриката. Торг, заказанный заранее - непропитавшийся, абсолютно не вкусный и ужасно дорогущий. Ну и типичная ситуация для Салехарда - мокачино белого нет, мокачино обычного нет, латте нет. Ну хоть капучино угостили, но врать не буду, жутко вкусный!!! Еще бы пару чашек выпил))

Латте нет, а каппучино есть?! Очень странно..

22 Апр 2011
1,209
0
36
У них там детское меню классное, от 4 месяцев) а про заказ , можно было и спросить наверное. Сходите еще в итальянский ресторан. Пицца вкусная там

15 Июл 2010
220
2
18
Мда., не прошло и года.. В воскресенье снова там побывали и разочаровались. 1. Наполеон был весь промерзший, во рту таял вместе с инеем, но, так-то, вкусным был)) 2.мороженое(( фирменное, собственного приготовления Максим- фу! Особенно шоколадный шарик! Мороженку дочь есть отказалась- это впервые за 7 лет! Обслуживала нас молоденькая улыбчивая девушка вполне обходительно, молодчинка) а кафе- печально, но разочаровало, идти туда так, как в прошлый раз, уже и не хочется..

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну не знаю. Нам в субботу все понравилось. Каре ягненка восхитительное, салаты и лазанья. Пирожное Шанель, очень мне нравится. Пинаколада вкусная. Жаль не хватило нам стейков. Но ничего, еще пойдем. На стейк.

ну не знаю. Нам в субботу все понравилось. Каре ягненка восхитительное, салаты и лазанья. Пирожное Шанель, очень мне нравится. Пинаколада вкусная. Жаль не хватило нам стейков. Но ничего, еще пойдем. На стейк.
Дома не кормят вас чтоль???:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Миаки, мадам, как Вам дефлопе с крутонами и семечками кациуса. Правда, шарман, мадам?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, мадам, как Вам дефлопе с крутонами и семечками кациуса. Правда, шарман, мадам?
:evil:там такого нет, ужос

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Дома не кормят вас чтоль???:hz:
нет :cry:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вчера брали кофе с собой. Очень вежливые официанты, пообщались с ними, они мне советовали что выбрать, я замучала их, чтобы кофе с шоколадом был )))
Дали купон на бесплатный 5-ый кофе.

Кофе вкусный! И цены, кстати, нормальные.