Кот сожрал "дождик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Помоги народ уже 3 ночь не спим. Коту как то помочь надо (СЕРЬЕЗНО). Вроде и срет но ОРЕТ все ночи. Днем спокоен. -( Мы уже истериками стали за 3 ночи спали часа 4-5 (за 3 ночи в общем -за 3 суток 3-4 часа это круто(всего)) повесимся скоро.:evil:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Sesna, к врачу. серьезно. если дождик не выйдет он умрет. дождик как то завязывает кишечник. кот умрет в муках Увы.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты уверен что он его съел? и что орет на дождик? может он гулять хочет?

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
очень аптимистично.....чё онумрёт то в муках??врачи ему легко этот дождик и ещё чиво там надо выащат!только денег возьмут наверное прилично

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Ребят, я не идиот и мед образование когда то получал :oops:
Срет он им периодически а днем блевать пытается. Но судя по всему днем ему отходняк а нам ночером вешалка:%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Sesna, тогда к врачу. завтра утром. там на УЗИ посмотрят. может смогут помочь так, хотя если за 3 дня не вышло, сам понимаешь где то узел, надо резать. Удачи. потом напиши как кот. Я бы с ума сошла от переживаний.

может, коту дать что-то, типа, слабительного? чтобы лучше вышло?
и бегом к ветеринару. гос. вет. лечебница, Ивога говорила вроде в пол-девятого открывается.
на форуме есть ветеринары или хотя бы врачи?)

Вот поэтому я нынче дождик вешать не буду... А на будущее, чтоб не жрал че попало - надо кошачью траву посадить и растить ее. Коты почему едят дождик? Потому что таким образом пытаются почистить кишечник, это естественно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
может, коту дать что-то, типа, слабительного? чтобы лучше вышло?
и бегом к ветеринару. гос. вет. лечебница, Ивога говорила вроде в пол-девятого открывается.
на форуме есть ветеринары или хотя бы врачи?)
есть, но они не сидят постоянно. я в далеком прошлом ветврач. но советы давать не буду. точно знаю, что если дождик охватил петлей кишечник, то стимулировать его нельзя. он порвет кишечник. Так что к врачу.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
не очкуйте, у меня котяра сожрала спущенный воздушный шарик,позже просто наступил на конец торчащий, и вот оно чудо, шарик опять можно надувать!

у меня когда-то 2х кошек отравили добрые люди, заливала в рот слабый раствор марганцовки, давала молоко. одна выжила. вторая умерла, мучилась очень. это ужасно было. я вам сочувствую.

посмотрите в инете, может есть на каких-то сайтах советы на подобную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.