Кот прыгает....

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Белое облачко,Было прикольно :) часа через после того как отойдём от пыла сражения, увижу её, схвачу, к себе прижму, на диван с ней завалюсь, она мурлыкать начинала и царапины обнюхает, лизнёт ! ! ! Жаль что пришлось усыпить ;-( ! ! !

Белое облачко,Было прикольно :) часа через после того как отойдём от пыла сражения, увижу её, схвачу, к себе прижму, на диван с ней завалюсь, она мурлыкать начинала и царапины обнюхает, лизнёт ! ! ! Жаль что пришлось усыпить ;-( ! ! !
конечно жаль(((.такая боевая подруга была:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
толку-то от апельсинов)) наш, например, лимон грызет и не морщится))) вода? у нашего любимое место - ванна, в день по неску раз там сидит (релаксирует штоли...непонятна)
да, кстати, говорят в закрытую форточку коты не могут выпрыгнуть)))

Ню-ню, нельзя ! ! ! Была у меня кошка ( пришлось усыпить, цирроз печени, не смогли вылечить ) помесь сибирской и сиамской, если что нашкодит или натворит, наказываешь ( шлепок журналом или полотенцем, прикрикнешь), так она нет-нет начинала шипеть и когти выпускать, дело у нас с ней до драки доходило ! ! ! 15-20 минут "боя" (кулаками я её конечно-же не бил, я-ж не дурачок какой, газетой\журналом тонким, полотенцем кухонным), и Она потом часа 2-3 от меня шкерилась по квартире, а я руки от кончиков пальцев и до локтей зелёнкой мазал ! ! !
Животных бить, это слабость проявлять. Со своим если забалуемся то "зеленкой" ток пальци и то если сильно разбесится. А так он спокойный. Кстати на верно ему ХАНА пришла.... Ложится у проходов и не выпускает...

Простите но вы сказочник. Моего этим уже не испугать. Раньше брызгал, он же не идиот. И уже не катит. Надо их познакомить с вашим
И совсем я не сказочница:oops:. Животные по характеру могут быть абсолютно разные.

Sesna, очень жаль, что ваш питомец заболел(
Может обойдется, выздоравливайте.

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Животных бить это слабость проявлять
Ну в 99 % не я первый начанал :) , к тому же всё время я прекращал "драку" т.к. понимал, что мне-же хуже будет (ну прикиньте, помесь сибирской и сиамской) ! ! ! Если мы и "ссорились" то по делу (сосиску или рыбу утащит на палас :grin: или цветок опрокинет опять таки на палас или во время уборки половик из прихожей куданить приеграет где уже убрано, по обоям "побегает" или на шторах зависнит), а так мы любили друг-друга, по крайней мере я любил её ! ! !

Кстати на верно ему ХАНА пришла.... Ложится у проходов и не выпускает...
Несите скорей к ветеринару ! ! !

Ушел. Дома сутки не было. Снег еще выпал. Вернулся, второй день капаем капли. Ему пофиг с 2 ночи не спим. Орет. На улицу надо. Щас новые капли купим в зоо.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Все, вроде разрешилось. Методом наблюдения выяснили... Он перестал ходить на свой "горшок" хотя с рождения и при смене 3-х квартир нигде и никогда не гадил кроме своего места. Вобщем - выпускаем через дверь на улицу в туалет. Возвращается через 10-15 мин.
Минусы, если встретит себе подобных то тока к вечеру вернется пока не выяснит отношения, а выясняет он ЖЕСТКО тока шерсть летит от оппонента его а если собаки то сидит на дереве на уровне нашего окна (перед окном 2 этаж) часа 2 :oops: Потом домой. Если погода не катит то грязный в сисю приходит (он на аватарке).

30 Май 2009
547
0
16
40
Я так понял он по фортачке выходит? либо маскитная сетка. Либо измазать апельсиновыми корками фортачку, и на подаконик кинуть апельсиновых корак

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

пфф... что не как то? отучают ведь гадить!! я вот научил своего ходить не на лоток а на улицу, было дело гуляет весь день, а домой приходит по делам своим
Моя бабушка вообще кота приручила на унитаз ходить! Сам не верил покамись не увидел, прикольно смотрится, как в фильме "Брюс всемогущий" (только там сабака)!