Срочно Котятки- подкидыши(держим до вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Только что подкинули трех очаровашек котяток, котик черный с сединой, кошечка черненькая пушистая и кошечка полосатенькая пушистая с синими глазками)))) Котяткам по 2-2,5 месяца Возьмите кто-нибудь!!!!!!! Держим до 18.00.:cry: Потом к сожалению усыпим.....

Вложения

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
89124365246 Аня

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Заберите малышей!!!!! Жалко, уже все понимают, глазки умненькие!!!!

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

:kolokol:Люди!!!!!! Возьмите в дом чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Сидят трясуться, глазки напуганные!!!!! Возьмите малышей!!!!

21 Ноя 2010
568
0
16
боже какие они красивенькие, печально до слез:cry: , а в Хвостик нельзя их определить, маленькие же еще может и возьмут

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В Питомец не предлагали.
yulia.krik, сможете позвонить туда спросить? Очень вас прошу.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Люди!!!!!! Возьмите малышей!!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Жаль.....Люди, ну возьмите малышек!!!!! :cry:

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Помогите!!!!!!

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Люди ну возьмите кто-нибудь котеек!!!!! им осталось жить всего час.....

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
annalunnaya, давайте мне одного. Кто еще возьмет?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

блин, давайте мне двух девченок. Кто мальчика возьмет???

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да, на время отпуска всегда поможем, присмотрим, приютим, только возьмите!!!!!! Я до конца года никуда не еду, так что если нужно будет помогу, только возьмите малявочек!!!!!

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

на первом фото первый слева мальчишечка))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
малявочки на передержке, очень ждут новых хозяев.....они такие красивые и забавные!!!!!!!!!!!!!!!! возьмите в дом пушистого домовеночка!!!!!!

я вот просто в шоке.сколько подкидышей..а как мало таких,как вы,добрых людей,которые наизнанку готовы вывернуться чтоб спасти еще одну жизнь друга человека..вы просто чудо..

заберите котков,люди.коты приносят в дом счастье.даже если вырастают спиногрызами)у самой вон двое,подкидыш и брошенный взрослый.и когда мне очень плохо они всегда рядом,утешат.они настоящие друзья.и эти котята будут вам очень благодарны.заберите пушистое счастье в дом.совершите чудо-дайте им шанс на жизнь.

Zetta, еще не забрали котят? С передержкой помочь не могу (у мужа аллергия), но мы с подругой накупили кормов и наполнитель, объявись, куда тебе можно привезти? Хоть такую помощь в передержке окажу!

annalunnaya, можно разделить на две части, так как к тебе много котят и кошек подкидывают, чтобы было чем покормить первое время;)

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Oka'ota, спасибо, да проблем с кормом и наполнителем у нас нет. Они ж совсем маленькие. вчера, чтобы попили молоко, пришлось носами их тыкать в миску, не понимали ничего. Поставила им новый горшок, а под решетку древесный наполнитель из горшка моих взрослых котов, так обе девочки при мне важно "отметились" в новом горшке. Пока все трое у меня. Серенькую пушистую должны забрать в ближайшее время, она самая бойкая. Вообще котята очень удачные, если можно так выразиться, красавцы. Девочки будут очень пушистые. Мальчик более гладкий с очень красивым разрезом глаз. Постараюсь новые фотки выложить в выходной.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Корм, наверное, пока не буду давать - фаршем побалую, пусть хоть жевать научатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.