Котята

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ну вот, наша Муся окатилась в последний раз (успели сделать стерилизацию), котята уже готовы обрести новый дом. Кошка-крысыловка хорошая, сегодня спасла меня от страшной мышки-убийцы))) добычу принесла котятам, воспитывать охотничий инстинкт))) Осталось три полосатый котенка, и одна черная красавица. Приходить на смотрины в "Квадрат" (абон.отдел Аккорда) Маяковского 19А 2 этаж

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Извините, что в этой темке пишу. Недавно вы размещали объявление, что котенок черный был подброшен. Еще актуально ?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Best, наверное уже нет.. он котятам проходу не давал, как сказали, они малютки еще были, еще и орал постоянно, пришлось выставить на улицу, сердобольные вернули - опять начал шкодничать, вновь отправили на улицу:cry: более подробностей не знаю, работаю в другом кабинете.

О боже! Ну она у вас дает конечно) Маруся, Маруся.. Мы так последнего катенка-девочку отдать и не можем по сей день! Пока живет с нами. Желаю и Вам поскорее найти добрые руки для всех своих малышей!

Тоже простите что и я в вашу темку влезла, но у нас в подъезде бегает рыжий котенок, соседские дети притащили, а его домой не пускают, себе взять физически не могу, будет перебор, и так на человеческую душу в квартире по две животинки, т.е. 2 собаки и 2 кота (если еще кого притащу, боюсь сама останусь жить в подъезде). Котенок полудикий, мне его жалко, он такой красивый и толстый, может кто хочет рыжулю в дом, ул. Мира 14, 1 подъезд, или мне телефон в личку, как поймаю позвоню. Спасите котика или кошечку (я в них не разбираюсь). В данный момент видимо котенок в подъезде, а то моя собака просто сходит с ума и выносит дверь. Спасите и меня от головной боли.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Котята растут, а хозяев так и нету, общими силами стараемся кормить, боюсь, что вскоре котят попросту всех усыпят.. пять кошек в конторе - это уже перебор.. мы Мусю то кое-как отвоевали....(((( Разбирайте, котятки очень красивые!:котя:

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
королева, у меня у самой две кошки. Первой возила свою младшую - 2930 отдала, с работы кошку возила, ценник был 3200 вроде бы, сейчас отвезла свою старшенькую, уж не знаю сколько насчитают. Думаю для здоровья любимца, эти суммы незначительны. Кстати, младшей около 6 месяцев было, думаю чем старше, тем дороже.. хотя первоначально говорили - 2800.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Котята пропали, позже, как оказалось, их выбросила уборщица, соврав что пристроила в хорошие руки... :cry: сейчас передали, что их обнаружили в подъезде какого-то общежития, холодные, голодные, исхудавшие... обзвонили кого только смогли, никто не желает брать, себе уже некуда.. может на форуме есть желающие? :котэ: