Котята породы сфинкс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2010
71
0
6
Наша кошка была такой же шерстляво-замшевой в детстве, но выросла гладенькая. На фото это видно. Если потребуется, выложу фото мамы-кошки в детстве. Ничего не могу сказать по поводу того, с кем мешали прежде. Хозяева предыдущие. насколько мне известно, выехали за пределы Салехарда, проконсультироваться не у кого.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Мальчика уже забирают. Осталась девочка!

27 Дек 2010
71
0
6
Завтра, 13 февраля, с утра будем в городе. Если есть желающие посмотреть котенка, с целью дальнейшего приобретения обращайтесь - привезем!

1 Сен 2010
271
0
16
Добрый вечер.А подскажите, где "папика" для котяток искали. Моя киска требует кота, а его нет. Где найти, помогите, пожалуйста.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
У нас котик есть, правда он девочек еще толком не нюхал, но по возрасту уже пора. Но у нас малое дитятко, поэтому если будем сводить товарищей, то только на Вашей территории. Можете спросить AsmodeuS'а, у него Горлум уже опытный)

27 Дек 2010
71
0
6
Кошка встречалась с котом из Салехарда, на его территории. Друг у друга были первыми, поэтому мы переживали, что толку от встречи не будет. Ничего. Результат есть. А хозяева кота на меня сами по объявлению вышли.

21 Фев 2011
50
0
6
здравствуйте! скажите пожалуйста, у вас забрали котят? если нет, то я готова забрать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.