Девочка наощупь очень приятная, бархатная. Неприятных ощущений не будет точно. Шерсть мальчика чуть грубее. Мама-кошка в детстве такая же была, а выросла вот в какую красавицу.
Интересное конечно животное, но наверное на любителя, хотя щас такие кошаки модные, а у нас всё модное немедленно приобретается без раздумья. А скажите как они по характеру эти кошки.
Интересное конечно животное, но наверное на любителя, хотя щас такие кошаки модные, а у нас всё модное немедленно приобретается без раздумья. А скажите как они по характеру эти кошки.
Характер у них у всех очень покладистый, но они очень привязчивы к хозяину. Так что в последствии передарить или отдать в связи с отъездом, к примеру, будет очень сложно. Хорошо ладят с детьми. Очень чистоплотны и брезгливы. Что касается питания - в еде не привередливы. Я просто по своей сужу...
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Если получится найти хозяев котятам одновременно, могу доставить по адресам в городе сама.
VeryMe, вау!Я так и знала.это голубо-кремовая черепаха поинт!Классс!!!!!!!!достаточно редкий и удачный окрас для получения красивых котяток.дети у нее будут супер тоже,конечно с учетом правильного подбора кота!Ну мальчишка конечно весь в маму!Кайса красавица!!!!:good:Не отдавайте за 4,Правда.такую красоту можно и за дороже купить!!!Они лучше некоторых котят и глаза чистые!!!
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------