Котята канадского сфинкса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Очень мне понравился ваш малыш,но у меня кошка Дончак!можно ли скрещивать Канадца и Дончака???и на какой цене вы остановились???

Цену пока не меняли, а насчет скрещивания, даже не знаю, получится что то вроде петерболда наверное.

Последнее редактирование:
Один красавчик Жиганчик уже уехал на ПМЖ в г. Салехард, удачи ему на новом месте!
Иван жду тебя за вторым мальчуганчиком, ему уже нужен свой лоток, так как который я покупала отдала вместе с Жиганом. Если хочешь забирай, если еще не можешь, то подержу до 2 марта.

21 Фев 2011
50
0
6
добрый день! а если Иван не заберет до 2 марта, вы будете ждать другого потенциального покупателя?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

просто я очень хочу сфинксика:oops:

добрый день! а если Иван не заберет до 2 марта, вы будете ждать другого потенциального покупателя?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

просто я очень хочу сфинксика:oops:
Иван-владелец папы котят и котенок его, но он его тоже продает, так что если желаете приезжайте к нам поглядите, если понравится заберете, а деньги я ему отдам. Котенок замечательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.