Котята даром!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Белое облачко, блин где ВЫ берете такие травы???????????????????????? отсыпте чтоль тоже дурку такую включу

henry, забей, она "Другая" :lol: не поймет.... или или продавец котят...
конечно не поймет:) "Другая" просто понимает владельцев кошек,как жалко отдавать малышей тем,кто так жопит на них деньги!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Белое облачко, блин где ВЫ берете такие травы???????????????????????? отсыпте чтоль тоже дурку такую включу
ооооо,а я то думала вы уважительнее к женщинам относитесь!Не курю,извините!спасибо за дурку!Я учту!

30 Май 2009
61,587
4
38
уважительнее к женщинам относитесь
так я Вас и не оскорблял...
это вообщето какбы сленговое название ухода от темы (или непонимание) или вы как в известном анекдоте "... мама он меня ...кой обозвал" :lol:

Вы точно не проснулись еще если юмор через вас не проходит.....

30 Май 2009
1,755
0
38
Белое облачко, ладно... Расписываю на пальцах... Ветеринарное обслуживание включено в продажу "бесплатного" кота за 500 рублей? Нет! Человек берёт кота и заботиться о нём сам... Правильно? И никто не в праве говорить о нормальности человека, а так же о том как человек будет заботиться о котятах, если он не готов заплатить за котят... И высказывания о том что котят нужно продавать выставляют вас с иной алчной стороны...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
500 рублей- не такая уж и большая сумма,и проделав путь с Аксарки уехать обратно без кота,цену которого обозначили в 500 рубликов,это смешнооо,даааа)))

Да и объявления нужно правильно давать,а не вводить в людей в заблуждение.

30 Май 2009
61,587
4
38
Да и объявления нужно правильно давать,а не вводить в людей в заблуждение.
золотые слова :)

500 рублей- не такая уж и большая сумма,и проделав путь с Аксарки уехать обратно без кота
тоже не понял такого.....прикола... хотя может пошли на принцип... БЕСПЛАТНО так значит бесплатно

AD, ваш прекрасный юмор действительно через меня не проходит!с вами разговаривать нет никакого желания больше!как хотите,так и называйте,дурку включила и т.д.....
henry, ладно...я уже сказала свое мнение!человек просто не серьезно относится к приобретению животного.у него уже был горький опыт приобретения не здорового животного.наверно мало показалось...

30 Май 2009
1,755
0
38
Нужно ввести в психиатрию правило - если не купил "бесплатного" котёнка то значит ты ненормальный.... аха ха...

ничего не понимаю..допустим,я еду забрать бесплатно котенка.забираю,при этом не потратив ни копейки.а далее-САМА ВЕЗУ ЕГО К ВЕТЕРИНАРУ И ТОГДА ПЛАЧУ И ЗА ПРИВИВКИ,И ЗА ОСТАЛЬНОЕ.не хозяйке,а в клинике врачу.или что,хозяйка сама на дому прививки ставит платно?или 500 рублей надо отдать за то,что она его маленького кормила до вручения новым владельцам?нет,я конечно не претендую на звание самого умного человека,но расстройством мышления и отсутствием интеллекта не страдаю..но понять не могу-почему за бесплатного котенка надо платить деньги хозяйке..кто знает-объясните пошагово..

а что такое? Ваша логика выглядит именно так... Тока я чуть чуть сократил)))
да ничего,...ты не сократил,ты вообще не понял,что я имела в виду!соответственно твоя логика далека от идеала.объяснять больше не буду)))

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

язык подбери!и шарики на место поставь!)))а то выдуманный мужчина мечты испугается)))

Последнее редактирование:
да ничего,...ты не сократил,ты вообще не понял,что я имела в виду!соответственно твоя логика далека от идеала.объяснять больше не буду)))

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

язык подери!и шарики на место поставь!)))а то выдуманный мужчина мечты испугается)))
ну и чего кипятишься?:ROFL:голова ведь кругом идет:pardon:..может теперь правило такое-бесплатно значит за деньги?не горячись так:mig:..вот я не поняла как это..что теперь,грубить за это?:sad:

ну и чего кипятишься?:ROFL:голова ведь кругом идет:pardon:..может теперь правило такое-бесплатно значит за деньги?не горячись так:mig:..вот я не поняла как это..что теперь,грубить за это?:sad:
дык не горячусь))ты что думаешь на самом деле,что я считаю 500р.это бесплатно?может я что-то объяснила плохо?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.