Котлы на "шнурках"

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Вебасто, гедроник... Хрень это всё!!! Аккум нормальный садит только в путь!!! Была у меня "БЭХА", поставил туда хвалёную "ВЕБАСТО", поменял аккум, сразу новый воткнул, ибо старый был на издыхании... И что!?!?... Ударило как-то -35, ну я её оставил дома, т.к. не хотелось лишний раз "тыркать"... На следующий день -40... Короче стояла она у меня 2-3 дня. Аккум замёрз, и подсел... Я его снял, отнёс домой, отогрел, поставил обратно. "Вебасто" поработала 10-15 минут, досадила окончательно аккум и всё... Не включилась... В итоге пришлось "тащить" в гараж и отогревать... Короче говоря, для меня "вебпасто" это хрень полная!!! Оставишь машину в мороз, а потом думаешь, заведу или не заведу, посажу аккум или не посажу...
не ну как вариант иметь второй аккумулятор заряженный. ну и естественно зарядное устройство. по цене не так дорого выходит как бы.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
У меня вчера у Вебасто мозг съехал, она почти 3 часа работала без остановки запустится цикл отработает и поновай, двигатель уже нагрелся почти до 60 градусов. Машина всеравно не запускалась и только когда затащили в гараж обнаружили что антифриз ниже метки минимум, долил и даже при таком отсосе из аккамулятора машина запустилась практически без проблем (аккуму правда было всего 3 дня). По этому все разговоры о большом потреблении электричества Вэбасто у меня отпали сами собой, просто нужно следить за плотностью электролита и на морозе он будет работать без проблем.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Во дворе броднева 28 стоит Тпшка и ведать как, то хозяин ниссана все узаконел и подключился прям к ней, выделен отдельный щиток с рОзеткой и ключиком. Скорее всего так можно будет сделать всем.

Вебасто, гедроник... Хрень это всё!!! Аккум нормальный садит только в путь!!! Была у меня "БЭХА", поставил туда хвалёную "ВЕБАСТО", поменял аккум, сразу новый воткнул, ибо старый был на издыхании... И что!?!?... Ударило как-то -35, ну я её оставил дома, т.к. не хотелось лишний раз "тыркать"... На следующий день -40... Короче стояла она у меня 2-3 дня. Аккум замёрз, и подсел... Я его снял, отнёс домой, отогрел, поставил обратно. "Вебасто" поработала 10-15 минут, досадила окончательно аккум и всё... Не включилась... В итоге пришлось "тащить" в гараж и отогревать... Короче говоря, для меня "вебпасто" это хрень полная!!! Оставишь машину в мороз, а потом думаешь, заведу или не заведу, посажу аккум или не посажу...
1. не раз уже говорили что есть правило для вебасты или гидроника..
сколько Вебаста отработала надо что б машина потом молотила...ъ
если в использовать в таком темпе что 30 минут вебаста а потом 5 минут авто.. то акум у тя высосала не потому что вебаста виновата, а потому что "сам дурак"...
заводской акум на корейской машине третью зиму без проблем.. машина эксплуатируется не каждый день а с долгими перерывами... акум перемерзал только однажды.. зимой когда оставили на пару недель .. но опять же не вебаста виновата...

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот вы все спорите что лучше :) у нас в армии был отечественный гидроник годов аля 80-е, называется ПЖД, весчь конечно еще та НО 1 пажароопасная, 2жрет гарючку сильна, 3 в размерахз не мал, зато любой мороз и пофигу :) машина полюбому заведется, траблов с акумомами небыло, ибо стояли не меньше 90-и, только они боялись замерзания :(

З.Ы. а вообще вчегда был за котел, дешего и сердито, да и мы не в таком мегаполисе живем что бы не найти электричества что бы не погреться, да и зарядится можно :)

Есть тройка вопросов.
Подскажите, кто занимается ремонтом или установкой котлов.
Где приобрести котел?
Какой лучше взять?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:shock: Это ты к чему??? Проснулся???:lol:
Это ты проснулся , а я про законы, поставишь скоро свой сарай на прикол. Законы нужно выполнять и уважать , а если не нравится с плакатом к администрации. Дайте мне розетку а то машину греть нечем. И вообще я про закон писал. Теперь не по теме Alexandr для вас отдельно на досуге почитай тех регламент и на счет ввоза право рулек и всего остального и пошлин.:Yahoo!:

Это ты проснулся , а я про законы, поставишь скоро свой сарай на прикол.
В 2010 году в России будет принят технический регламент
А он еще не принят чтоль??? :razz:
З.Ы. И по какой причине я должен поставить свой сарай на прикол в ближайшем будущем???:shock:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
при чем тут антимонополька-то? :lol:
как висели провода так и весят, и не кто этим заниматься я думаю не будет, а стоимость гаражей под 1000000 ни есть хорошо , и откуда такие составляющие по цене на гараж, меня например жаба давит покупать гараж за такие деньги , но я ваще то гляжу со своей колокольни и со своей зарплаты а для кого и это не деньги один лям, в некоторых регионах однушку купить можно. А вообщето если по закону надо тех характеристику делать, с салехард энерго разрешение брать что проводка позволяет выдержать нагрузку, да еще УЗО ставить нужно сколько по дворам езжу не у кого не видел отдельно УЗО на котел , а это ведь безопасность не только вашей машины в случае замыкания не сгорит, но если не дай бог пробой провода. Если сделать все по уму то ни кто ни чего не запретит.
Alexandr Теперь не потеме Я про то что тех регламент даааавно знаю, посмотри по обьявам сколько без пробежных авто с пр продают, найди не битье, и по адекватной цене, пошлины задрали так что пр сам собой скоро загнется особенно у нас в Салехарде посматри сколько летом продавали и все почти с пр, продали единицы , а так мне все равно закон в действии, нравилась тонировка передних стекол теперь баста закон есть закон , завтра примут закон местные депутаты допустим за шнурки по 5000 штраф, все уберут шнурки и будут пи....деть на этом форуме как ху......во жить но не более. За хаты платим по 10 .000 и более и дальше платить будем , а ху.......ли мы ведь с севера я вот про эти законы и прочие тарифы устанавливаемые на местном уровне. Законы нужно уважать исполнять, это ведь единая. И вся наша жизнь сейчас упирается в деньги, понятие друг такого сейчас нет, Можно много писать, и по теме и не по теме, но если закон примут, хоть усри.............сь, но ты первый свой шнурок уберешь

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Слышали про налог за копировальную технику, компьютеры (в том числе кпк смартфоны планшетники и т.п.), то есть все на чем можно посмотреть допустим нелегально скачанный фильм или почитать сканированию книгу... Налог будет браться конечно не с нас а с производителей, но платить фактически будем мы!
Это я к чему, к тому что котлы могут запретить! Так как совсем уже ОХРЕНЕЛИ!