Котлы на "шнурках"

тк может все таки причиной было возгарания проводки питающей пп???
я там дознание не проводил.... знаю что сначала закоптил под машину автономный подогреватель потом закоптила машина, ветром огонь перекинулся на иномарку загорелась иномарка....

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

это частнику 14500
а юрлицу 12500;)
и много у нас юриков ставит машины под окнами? и сколько юрики накрутят за доставку сего прибора в Слх?... Решили ли проблему теплостаров с высасыванием аккамулятора?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Решили ли проблему теплостаров с высасыванием аккамулятора?
мощность снизили до 45Вт с бошевской помпой, что составляет 3.75А куда еще меньше.
думаю привозить в схд для среднего класа авто, лучше нет.
ибо вбасто денег хочет не меренно, у гидроника щас есть модели лучше и дешевле!!
ибо webasto- уже бренд не более того
http://yabs.yandex.ru/count/FaJUVZuF5sm40000ZhyycSq4KfK1cm5kGoGoYA2QuGs9fNLp2vwGQYYTgIfn1PAdhtqIYgNmr0obcRt7ZG6HlCNJUWYNa00WapgP78kkFTHnGeoGr32WaDGmVWa0

Последнее редактирование:
мощность снизили до 45Вт с бошевской помпой, что составляет 3.75А куда еще меньше.
думаю привозить в схд для среднего класа авто, лучше нет.
если цена будет в пределах 15 штук. и сервис то покупатели будут стопудова.. для многих 40 -50 штук цена неподьемная....

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
если цена будет в пределах 15 штук. и сервис то покупатели будут стопудова.. для многих 40 -50 штук цена неподьемная....
нее предварительная цена будет в пределах 22-23 с установкой плюс гарантийный ремонт и тд.
это все из за долбанной доставки в схд товаров:cry:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
тк свеча отключается при любой малейшй неисправности
Свеча там отключается сразу после поджига. Рабочее горение - автономное.
снят он с производства уже давно.....
Он снят давно, но вместо него выпускается другой автономный обогреватель - Бинар 5Б.
Кстати, в данный момент купить по акции Бинар 5Б можно прямо на сайте всего за 12500руб, обычная цена - 14500. http://www.autoterm.ru/skidki.html

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Он снят давно, но вместо него выпускается другой автономный обогреватель - Бинар 5Б.
пост номер 20 (все давно уж написано)

Кстати, в данный момент купить по акции Бинар 5Б можно прямо на сайте всего за 12500руб, обычная цена - 14500. http://www.autoterm.ru/skidki.html
по акции только юрлицам продается!! постномер 25

Свеча там отключается сразу после поджига. Рабочее горение - автономное.
я имел ввиду что при неисправностях он не запустится!!

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
И все же, я так и не нашел ни одной фразы о корательных мерах по этому поводу)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
будут штрафовать.
Правила благоустройства города предусматривают штраф. В Полярном круге они опубликованы.
Cсылку на пункт Правил благоустройства, предусматривающий штраф за протянутый из окна провод в студию будьте добры!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
TLS, лень искать, и здесь на форуме эта тема уже обсуждалась и слова Линка о том, что он сказал нашли денег на машину найдите и на вебасту или гараж, а все шнуры опасны, в том числе и для детей.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, лень искать, и здесь на форуме эта тема уже обсуждалась и слова Линка о том, что он сказал нашли денег на машину найдите и на вебасту или гараж, а все шнуры опасны, в том числе и для детей.
А в правилах благоустройства нет и не может быть ни слова о штрафе, в принципе.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
там ссылка скорее всего на административку
Неа, нет ее там, да и не нужны она... Адм. ответственность предусмотрена КоАП РФ, НО, в отличие от "старого" КоАП статьи, предусматривающей ответственность за "нарушение правил благоустройства городов" (в "старом" КоАП такая имелась) попросту нет..
В других субъектах РФ (например Омская область, Москва) на уровне субъекта приняты Законы, предусматривающие такую ответственность, например КОДЕКС ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (Принят Постановлением ЗС Омской области от 13 июля 2006 г. N 229) - Глава 5. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ,
ПОСЯГАЮЩИЕ НА ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА, УСТАНОВЛЕННЫЕ
ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ.
На уровне ЯНАО подобного, если я не ошибаюсь - нет. Сам Муниципалитет предусмотреть меры адм. ответственности не вправе.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ну что порешали-то, можно "шнурок" тянуть или нет?
кто-нибудь вообще в теме или будем догадками оперировать?