а Ваша, что вы решили купить их как конфетки.
В гуманитарной медицине очень осторожно относятся к витаминам, особенно в назначении людям пожилого возраста. Почему же такое легкое отношение к "лакомствам" для животных.
ну своей ошибкой я назвать это не могу, ибо купила их на по своей инициативе, а доктора! да и лакомством для нее это сложно было назвать, когда кормить приходилось разжимая челюсть...
что же касается "сбалансированного сухого корма", извините и вы меня-Вы жертва рекламы...так мы, рекламщики, называем тех кого нам удается "накормить":grin: - как на личном опыте так и по тому что скрывается между строк я знаю что в этих кормах...и какие на выходе бывают результаты...конечно, это проще купить пакетик чаппи, вывалить-более того, вы и обернуться не успеете как животное все сметет...вы вероятно знаете откуда у животных такой безудержный аппетит к этим кормам...не вам мне объяснять это...
Натуральные продукты вызывают серьезные болезни, а в сочетании с химией (сухой корм) это просто бомба!
Что касается еды со стола, так более правильней называть то чем кормлю собак, то возможно не все так правильно как надо, нет свежевыжатых соков, свежих овощей, филейной рыбки...но и химии там нет...:no:каша на молоке-НАТУРАЛЬНОМ -что в ней может быт плохого?
Думаю можно много говорить, но у каждого своя оборотная сторона медали - сухой корм, это корм для ленивых! ИМХО...это как детей кормить "поражниками"-так моя сестра называт сухие завтраки...удобно и быстро, могу сами все организовать себе...на напрягая родителей, но куда сложнее сварить полноценную еду...:roll: