Космический корабль

30 Май 2009
61,587
4
38
уже 2 тема первая про стихи скажите пожалуста где вы такую СИЛЬНУЮ штуку торкающую берете ??????? ну отсыпте ну пожалуста

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Тогда уж надо ещё поставить на звездолёт шашечьки и подвозить инопланетян ) хотя можно спалиться изза отсутствия счётчика, так что лучше зелёный огонёк в углу лобовухи, свет которого смогут рассмотреть не все на световой скорости ))))

15 Мар 2010
238
0
16
Если звездолет будет лететь со скоростью света и включит фары!
Охренеешь от увиденного!

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

А если летя на звездолете включить мышление, то получится..Что все упирается в то, что все во вселенной относительно.
С одной стороны если человек будет идти в этом звездолете со скоростью 5км.ч, то для наблюдателей в этих же условиях, он будет будет идти со скоростью 5 км.ч, но для наблюдателя с неподвижной точки (опять же относительно неподвижной для рассматриваемого объекта) он будет идти С км.ч (скорость света) + 5 км.ч.
Теперь же, если свету (потоку частиц) можно придать ускорение (опытно сможете доказать) то скорость будет выше скорости света опять же для стороннего наблюдателя, кароче бред какой-то...
Я вот относительно себя выпил банку пива, мне хорошо, а относительно окружающих так как я к ним не пристаю, им пофигу че-то

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Я вот относительно себя выпил банку пива, мне хорошо, а относительно окружающих так как я к ним не пристаю, им пофигу че-то
это эсли те такие мысли лезут с одной банки пива,то страшно подумать что происходит когда ты основательно бухаеш...наверно один и привязаный к унитазу...

27 Ноя 2009
925
5
18
Вот так, элементарно, на пальцах, разъяснил теорию относительности. Круто! Впрочем, ещё Высоцкий писал:

"О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал, -
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал.
Вот уж действительно
Все относительно, -
Все-все, все."

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вы ничего не увидите, так как частицы двигающиеся с тахионными скоростями невозможно наблюдать в нашей физической Вселенной
P.S. Вы бы лучше поинтересовались че будет если северный полюс магнитного поля отломать от южного
Картинка будет куда как занимательней.
Такого армагедца даже Брюс Виллис не остановит :)

Последнее редактирование: