Ну косметический там делов то..самому по выходным можно, я бы взялся по вечерам делать и выходным (снять старые обои, прогрунтовать, покрасить потолок , окно, кинуть ламинат(линолеум), поклеить обои , прикрутить плинтуса, если одному- 2 дня делов)=)
Ну косметический там делов то..самому по выходным можно, я бы взялся по вечерам делать и выходным (снять старые обои, прогрунтовать, покрасить потолок , окно, кинуть ламинат(линолеум), поклеить обои , прикрутить плинтуса, если одному- 2 дня делов)=)
Это только кажется, что просто. У меня на две комнаты и прихожую больше двух недель ушло, это при том, что работали почти целыми днями, а не вечерами после моей работы. При этом все барохло надо стащить в одну комнату, хрен знает что и где лежит, пыль, грязь, бардак и т.п. Ну его нахрен, у меня такой стресс был, еще не все по местам развесили и разложили.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
Ну я в свою трудовую карьеру начинал с ремонтов и строек, так что опытом научен. Смотря что от ремонта нужно. Если легкая косметика-ничего сложного и долгого. А если начать шпаклевать, то да- там ковырнул, там, загрунтовал, потом 2 раза зашпаклевать, зачистить и т.д. тогда да, затянется.