Косметический ремонт в квартире

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Киргизы, делали косметический ремонт, клеили обои, красили потолки, перестилали линолеум. В общем, нормально. Мерлан 89028270909.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Ну косметический там делов то..самому по выходным можно, я бы взялся по вечерам делать и выходным (снять старые обои, прогрунтовать, покрасить потолок , окно, кинуть ламинат(линолеум), поклеить обои , прикрутить плинтуса, если одному- 2 дня делов)=)

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ну косметический там делов то..самому по выходным можно, я бы взялся по вечерам делать и выходным (снять старые обои, прогрунтовать, покрасить потолок , окно, кинуть ламинат(линолеум), поклеить обои , прикрутить плинтуса, если одному- 2 дня делов)=)
Нужно покрасить стены... Зашпаклевать мелкие трещены в стене... Сам не хочу лезть, ибо не моё это...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Ну косметический там делов то..самому по выходным можно
Это только кажется, что просто. У меня на две комнаты и прихожую больше двух недель ушло, это при том, что работали почти целыми днями, а не вечерами после моей работы. При этом все барохло надо стащить в одну комнату, хрен знает что и где лежит, пыль, грязь, бардак и т.п. Ну его нахрен, у меня такой стресс был, еще не все по местам развесили и разложили.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Нужно покрасить стены... Зашпаклевать мелкие трещены в стене... Сам не хочу лезть, ибо не моё это...
С этим нормально справятся те, чей тел. я выше указал.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Это только кажется, что просто.
Ну я в свою трудовую карьеру начинал с ремонтов и строек, так что опытом научен. Смотря что от ремонта нужно. Если легкая косметика-ничего сложного и долгого. А если начать шпаклевать, то да- там ковырнул, там, загрунтовал, потом 2 раза зашпаклевать, зачистить и т.д. тогда да, затянется.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Смотря что от ремонта нужно.
... так я же написал: зашпаклевать пару трешин в стене и покраситть стены...

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

С этим нормально справятся те, чей тел. я выше указал.
Спасибо.... Не заметил сначала...