Косметика ручной работы L`Cosmetics Выкуп 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
стоп

Добрый день!
Меня зовут Евгения! Тел. восемь9О91962три1два

Временно замещаю Валентину в закупочке Натуральная косметика ручной работы «LCosmetics»

Выбирать тут: «LCosmetics»

Цены в прайсе

Условия закупки!!!
0. Орг. 30% доставка включена
1. Минималочка: 10 000,00 руб.
2. Цена в прайсе
3. Основная закупка СПямал
4. Заказы оставляем в теме, обязательно ссылка, ариткул, название и количество.
5. Раздача в Салехарде.
6. На оплату строго 1-2 дня!!! Если по истечении 3х суток оплата не поступит, поднимаю орг.сбор до 40%
7. Не забываем в личку - имя и телефон
8. Правила СП ТУТ
9. В случае если от вас не поступила контактная информация(номер телефона), ваш заказ принимать не буду!
10. УЗ самостоятельно отслеживает обновление темы
11. ВНИМАНИЕ!!! нижеперечисленные товары продаются рядами:
1. Массажная плитка для тела - по 3 шт;
2. Твердый шампунь для волос - по 3 шт;
3. Бурлящие шарики для ванн для детей серии "Смешарики" с пеной - по 6 шт;
4. Бурлящие шарики для ванн L'Cosmetics с пеной - по 6 шт;
5. Мыло косметическое ручной работы L'Cosmetics - по 10 шт;
6. Мыло косметическое с натуральными добавками ручной работы L'Cosmetics, брусковое. Вес бруска 1 кг - 10 шт. +Нарезка 300 руб.

Приятных покупок!!!

З.Ы. Из прошлых закупок понятно стало что качество на высоте!!

Последнее редактирование:
1 Фев 2013
152
0
16
Салехард

Добрый день. Можно на СПямал на мыло ряды открыть? На "сочную дыню", "Клубнику со сливками", "лесную ежевику". Или другое, которое у народа больше спросом пользуется. Спасибо.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, осталось добить ряды и можно стоп-ить :))))
Мыло 60руб+орг+доставка
1. Cosa Nostra (по мотивам Chanel — Egoiste Platimun) «m» Мыло обладает прозрачным морским древесным ароматом. Ноты японского мандарина юзу, грейпфрута, дыни и лаванды наполняют его энергией и свежестью, а благодаря нотам сандалового дерева, кедра, дубового мха и сухой амбры возникает изысканный поистине мужской ореол. «CosaNostra» — это лучистый дерзкий аромат, наилучшим образом воплощающий образ мужчины. 3 шт
2. SPA с морскими минералами Все ощущения SPA процедур дарит Вам мыло ручной работы «SPA с морскими водорослями». Входящие в состав экстракты ламинарий и фукуса являются эффективным антицеллюлитным средством. Экстракты бурачника и гинго оказывают смягчающее, противовоспалительное, тонизирующее действие. Способствует снятию раздражения, улучшает обменные процессы. 4 шт
3. Цветы белого персика и манго Мыло источает благоухающий аромат нежного цветочного нектара со сладковатым привкусом манго. В его состав входят масло манго, авокадо и персика, которые обладают смягчающими, увлажняющими и оздоравливающими свойствами. Специальная формула, обладает уникальным питающим комплексом, поддерживает естественный баланс влаги в коже, делает ее свежей, здоровой и «нежной как персик». 5 шт.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Nimfa, к новому году успеет придти? Хочу подарочки заказать тут;) Утром принимала душ с грейпфрутовым скрабиком - вот бодрость!:) Надо подружкам тоже подарить))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Elanku, Думаю успеет, с сайта отправляют очень быстро, буквально в день оплаты, а у желдора ещё декабрь целый есть :)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, закупочка в стопе, но заказ я не отправляю пока т.к. доставка нужна в тёплом вагоне, а в лбт (на сколько я знаю) тёплого склада для хранения нет. Так что как только дорогу откроют, тут же сделаю заказ!!!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, села делать закупку там половина рядов не закрыто! Мыло, сухие шампуни, массажные плитки... Ругайте меня, кидайте тухлые помидоры, но в этот раз я ряды выкупать не буду! Закупка не состоится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.