Косметика,парфюмерия,мировые бренды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Мар 2014
61
0
6
Всем Добрый день!Меня зовут Элиза предлагаю закупку на сайте http://www.rivegauche.ru/ Доставка в Салехард и Лабытнанги 10 июня.
Условия закупки:
1. Минималка - 15 000 руб
2. СТОП по набору минималки.
3. Орг - 10%.Это уже с доставкой.
4. Вы не можете отказаться от заказа после СТОПа
6.Оплата 100 % на карту Сбербанка после стопа в течение 2-х дней. (в случае неуплаты в течение этого времени, орг сбор поднимаю до 20%)
7.Свои заказы оставляйте в теме: ссылку, цвет, количество либо в личные сообщения
8.Раздача в Салехарде кому как удобно могу доставить до дома можете самовывозом. Лабытнанги тоже самое возможна доставка до дома.
9.На некоторые товары точную сумму озвучу после заказа.

Последнее редактирование:
5 Мар 2014
61
0
6
Элиза, в этой закупке цены на заказ это цены Интернет-магазина?

Он не делает доставку в салехард поэтому покупаю лично я прямо из СПб,а цены будут меньше чем так как у меня карта просто на многие товары там цены другие вот и сообщаю цену после заказа.

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Элиза, в этой закупке цены на заказ это цены Интернет-магазина?

Ну и плюс доставка до квартиры бесплатна

5 Мар 2014
61
0
6
Цены с учетом скидки получаются намного меньше чем в летуале,или любом другом магазине салехарда.С учетом даже 10% сбора они все равно намного меньше.

5 Мар 2014
61
0
6
Всем добрый вечер,хотелось бы узнать может это дорого для салехарда?Или неактуально?

Sent from my iPhone using Drahelas App

19 Апр 2006
18,270
10
38
Он не делает доставку в салехард поэтому покупаю лично я прямо из СПб,
Еще как отправляют, сама выписываю. По почте получаю.
Вряд ли закупка состоится. Девочки разъехались по отпускам и все купят косметику в отпуске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.