В продолжение закрытой темы https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=5916. В налёте участвовали сотрудники МВД и Министерства Юстиции. Дело постоянно "прикрывают". Кто у нас на Ямале борется с коррупцией - вам не интересно данное событие?
КЫСЬ, ребята прямым текстом - даже при следователях говорили, что нифига им за это не будет. Следователи тоже предлагали забрать заявление. Мол, сам понимаешь - такие связи, такие должности... Ну, и отписки из полиции тоже имеются. Продолжать или начинаете соображать?
sONnar, если решишься на такой шаг, то ты очень смелый человек и я так думаю если на форуме появятся эти письма, то их либо очень быстро удалят, либо закроют все и вся но в любом случае будь готов к крупным неприятностям, я так думаю.
З.Ы. но, честно, хотелось бы дойти до финала и посмотреть чем это закончится.. Обычно такие темы в инете/блогах/форумах большууую волну поднимают.
КЫСЬ, ребята прямым текстом - даже при следователях говорили, что нифига им за это не будет. Следователи тоже предлагали забрать заявление. Мол, сам понимаешь - такие связи, такие должности... Ну, и отписки из полиции тоже имеются. Продолжать или начинаете соображать?