Коррекция зрения

EGmukh, ну Вы представьте без глаз остаться в 25 лет? Это же кошмар. Я быстрее на тити решусь, чем на это.
ну так я никого и не уговариваю. согласна что такой ситуации никто не хотел бы оказаться...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Конечно страшно, не спорю, но каждый, у кого проблемы со зрением, должен для себя определить - надо это ему или нет! Лично меня просто ЗАДОЛБАЛО постоянно щуриться и спрашивать у других - а что там написано.... Вообще у человека зрение - наиболее используемый способ осязания.... Приятно когда все видно)))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Лично меня просто ЗАДОЛБАЛО постоянно щуриться и спрашивать у других - а что там написано....
а линзы или очки?
у меня пока около -2, даже близко не собираюсь, понятно когда у подруги -6,5 было, то наверное на ее месте я бы тоже сделала.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Знаю одну девочку у нее от нагрева лазером глаза повытекали!
Уга уга уга :zombie:

зато знаете как приятно было в последний приезд визуса еще раз убедиться что зрение у меня 100%, и забыла уже что очки носила с линзами -4,5:Yahoo!:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata, купи себе контактные линзы 10 почти хожу в них
Я сделала операцию и не парюсь подобными проблемами:good:

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Знаю одну девочку у нее от нагрева лазером глаза повытекали! Уга уга уга
Правда-правда! Бу!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Кстати еще неизвестно что вреднее линзы или операция... линзы ухудшают кислородное обеспечение глаза...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кстати еще неизвестно что вреднее линзы или операция... линзы ухудшают кислородное обеспечение глаза...
от линз вроде еще никто не ослеп.
Понятно, что в теме нахваливают оперативное вмешательство те, кому повезло и операции прошли успешно.
Но мне вот лично пофиг, и никто меня не убедит, что операция это круто, пусть таких может быть 100 тыс. человек счастливчиков, но если хотя бы у 50 были осложения и проблемы,то рисковать своим зрением (хотя бы каким то, но имеющимся в наличии) я не согласна.
Поясняю, что пока действительно не буду понимать, что реально плохо вижу до такой степени, что уже не возможно нормально жить.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, просто нужно выбрать клинику с большим сроком работы и с хорошими рекомендациями, пройти обследование и сделать...

от линз вроде еще никто не ослеп.
Понятно, что в теме нахваливают оперативное вмешательство те, кому повезло и операции прошли успешно.
Но мне вот лично пофиг, и никто меня не убедит, что операция это круто, пусть таких может быть 100 тыс. человек счастливчиков, но если хотя бы у 50 были осложения и проблемы,то рисковать своим зрением (хотя бы каким то, но имеющимся в наличии) я не согласна.
Поясняю, что пока действительно не буду понимать, что реально плохо вижу до такой степени, что уже не возможно нормально жить.
да никто никого и не пытается переубедить в чем-то)) человек спросил мнение окружающих, окружающие кто хотел, тот высказался. И решение принимать кажды должен лично, я так думаю.

неправда. Лазерная коррекция не является противопоказанием к родам Per vias naturalis НО! только при хорошем состоянии сетчатки. Например, меня из-за сосудов сетчатки отправили на кесарево.