Вопрос Короткие юбки, топики, декольте. Почему нам нравится обнажаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Да неее... молочница в основном не воняет. При молочнице когда вынимаешь-творожистые отложения на конце остаются ну и потом она уже вся наружу выпирает когда шпилишь. Здесь просто, либо болеет чем то "интересным" (отсюда вонь) либо элементарно не подмытая:twisted:

фу фу фу, какие вы мерзкие:hz::hz::hz::hz::fool::fool:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
ты же первый слюной подавишься
Да ладна вам. Вы в каком времени застряли то? На дворе 21-й век вроде. Щас не 70-е, 80-е годы (когда "секса не было"). Щас этим то никого не удивишь, чтобы слюной давиться. Сказали вы не подумав или высокого самомнения о себе любимой

Матроскин, приглянулась?
Просто жутко символично!:lol:
Bayba, а тебе не надоело ники самой печатать?:grin:
Подведи стрелочку к нику возле аватарки, жмакни левой клавишей мышки и всё. А то реально создаётся ощущение, что ты тренируешься быстро печатать!:ROFL:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
фу фу фу, какие вы мерзкие:hz::hz::hz::hz::fool::fool:
А в штанах у нас еще более мерзкий(((((((((((((

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

а износы, тем не менее, продолжают происходить:grin:
Это отдельный вообще разговор. При износы. И одежда тута не причем в общем то. Спросите у Сергея 74 он в органах работал же. Да износы если посмотреть щас по факту в основном малолетки совершают изза своей глупости, не осознавая последствий, да и ЛКН тоже. Для этих зверят вооще по барабану кого и в чем шпилить. маньяки? ну эти индивидуумы были есть и будут. Опять же одежда ни при чем. Мое мнение

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Просто жутко символично!:lol:
Bayba, а тебе не надоело ники самой печатать?:grin:
Подведи стрелочку к нику возле аватарки, жмакни левой клавишей мышки и всё. А то реально создаётся ощущение, что ты тренируешься быстро печатать!:ROFL:
Матроскин, без сопливых))), я не печатаю, а копирую, у меня что то с инетом, так не делается через ник.:twisted:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

А в штанах у нас еще более мерзкий(((((((((((((
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Это отдельный вообще разговор. При износы. И одежда тута не причем в общем то. Спросите у Сергея 74 он в органах работал же. Да износы если посмотреть щас по факту в основном малолетки совершают изза своей глупости, не осознавая последствий, да и ЛКН тоже. Для этих зверят вооще по барабану кого и в чем шпилить. маньяки? ну эти индивидуумы были есть и будут. Опять же одежда ни при чем. Мое мнение
Уазик, аж сам огарчился:hz::hz::hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Спросите у Сергея 74 он в органах работал же
У меня знакомый в СУ СК работал. Сколько случаев рассказывал, то в основном все износы тут происходили по синьке и всегда были задействованы ЛКН, киргизы какие-нибудь, а пострадавшие часто из КМНС.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да ладна вам. Вы в каком времени застряли то? На дворе 21-й век вроде. Щас не 70-е, 80-е годы (когда "секса не было"). Щас этим то никого не удивишь, чтобы слюной давиться. Сказали вы не подумав или высокого самомнения о себе любимой
а кто написал что от восторга? он же про страх пишет. :lol:
Так что высокого мнения о себе не я, а кое кто, не буду показывать пальцем

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Матроскин, плюсы уазику ставишь????????????????? ну нуууууууууууууууууу

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
У меня знакомый в СУ СК работал. Сколько случаев рассказывал, то в основном все износы тут происходили по синьке и всегда были задействованы ЛКН, киргизы какие-нибудь, а пострадавшие часто из КМНС.
Ну вот Сами же и ответили на свой предыдущий вопрос. Опять же Бухалово выползает на первый план. Отсюда и плясать. И одёжа тут не при чем. А КМНСницы-так об этом вовсю говорят и в СМИ. Чурки их опоят а потом... кто то подаст заяву, кто то нет... и т.д. А если говорить о "классическом" износе типа "увидел и затащил в подворотню" этого немного судя по статистике. Да и на хрен это? Если можно культурно посидеть в ресторации а потом даже и приглашать особо не надо к себе домой. Сама намекнет. А лучше в сауну. Тогда точно ни о каком износе речи не будет:good::hz:

Утра, а я чё? я ничё!:lol:

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

плюсы уазику ставишь????????????????? ну нуууууууууууууууууу
И это, я ему плюсанул за храбрость!:lol:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Вроде тема то не шибко пошлая, а некоторых читать противно.
Противно, но познавательно. Например работа патологоанатома тоже противна. Для окружающих (не для него). Но несет в себе много полезного для множества лиц. Вот...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Шел как то в ноябре, мимо Арго. Температура -17 с ветром, такая шняга... Навстречу деука. Короткая по пояс куртка, короткая выше колен сантиметров на 20 юбка в обтяжку и капрон на ногах. Я подумал просто (да и многие подумали так же)-Епанутая и делов. Кому и что она хотела показать при таких обстоятельствах непонятно. Мне лишь понятно одно-после таких дефиле потом прямой путь за веселой молочницей и т.п.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
тут дамы партнеров ищут, а они лАкальные конференции устраивают... что за жизнь...
Верно подметил! Я же написал выше-сами пойдут:good: И уже хотят. Начали то они, деуки издалека типа "что вы думаете о мини, тыры-пыры, трали-вали". Я то старый епака знаю ихние подходцы. лАкальные деяния на седня завтра можна отложить полагаю:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.