Кормовая база и расходный матерьял.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Опять врёте. Меня никто не выгонял, я сам уволился по причинам, которые вас не (вырезано).
Брехня...

А вот вас скоро выгонят, если не начнёте работать, вместо просиживания рабочего времени в интернете.
Если только по доносу. Впрочем, вы в этом деле - чемпион:\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, а я все думал - откуда столько пионерской желчи к любым правоохранительным службам :)
Предатель всегда охаивает то, что предал.
Предателю кажется, что так он будет выглядеть в своих и чужих глазах достойно. На сегодня это именуется синдромом "Сванидзе-Подрабинека-Новодворской".

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Для особо тупых модераторов драхеласа повторяю ещё раз - я уволился по собственному желанию, хотя это вас не должно (вырезано) ни одного раза.
P.S. Кстати, вспомнил тут в тему.
Не расскажете любопытной общественности, за что вас попросили несколько лет назад из администрации, ходят слухи что протёртые в интернете брюки?

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Для особо тупых модераторов драхеласа повторяю ещё раз - я уволился по собственному желанию, хотя это вас не должно (вырезано) ни одного раза.
Брехняяя.....

P.S. Кстати, вспомнил тут в тему. Не расскажете любопытной общественности, за что вас попросили несколько лет назад из администрации, ходят слухи что протёртые в интернете брюки?
Брехняяя.....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Uksus, неужели не только за протёртые брюки, но и за распространение клеветнических измышлений прямо на рабочем месте посредством использования служебного интернета не по назначению? :hz:
Да вас таварисчЪ, и на новом месте с таким менталитетом долго терпеть не будут.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, неужели не только за протёртые брюки, но и за распространение клеветнических измышлений прямо на рабочем месте посредством использования служебного интернета не по назначению? :hz:
Да вас таварисчЪ, и на новом месте с таким менталитетом долго терпеть не будут.
Я ж вам сказал уже: Брехняяя....:lol:

25 Дек 2009
3,074
0
36
если тырнет на работе поодключать, форум здохнет. Дома качает на всю балду и жена пилит ))))) и печень болеть будет, оттока желчи никакого.... опять же на больничный.... а жена на работе! ) Аааадмины!!! Отрубай доступ бездельникам! Единая Россия бъется по (с) оптимизацией производства и эффективностью менеджемента и расходованием бюджетных средств. Поможем партии родной!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
если тырнет на работе поодключать, форум здохнет. Дома качает на всю балду и жена пилит ))))) и печень болеть будет, оттока желчи никакого.... опять же на больничный.... а жена на работе! ) Аааадмины!!! Отрубай доступ бездельникам! Единая Россия бъется по (с) оптимизацией производства и эффективностью менеджемента и расходованием бюджетных средств. Поможем парии родной!
Не порвет от такой экспрессии?:lol:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Неа! Я свои мысли и выссказывания на свои кровные публикую, государство не граблю, в бюджет не лезу. Я честно могу смотреть В.В. Путину и Д.А. Медведеву в глаза.