Кормовая база и расходный матерьял.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Баррикады из наших тушек? Легко!
http://news.rambler.ru/Russia/head/5600945/
"...Инспекторы попросили меня поставить машину немножко боком. То же самое по их просьбе сделали и другие автомобилисты. Буквально через несколько минут, слегка протаранив меня и стоящую рядом черную «Волгу», пронеслась серебристая Audi. После чего сотрудники милиции сели в свои машины и продолжили преследование.
Инспектор Борисов Алексей из 10-го спецполка забрал у нас документы, сообщив, что мы получим их на стационарном посту. Мы отправились туда, и нам сообщили, что проводилась спецоперация: задерживали особо опасных вооруженных преступников. У меня вопрос: я ведь мог погибнуть. Могли погибнуть другие люди. А что если бы преступники остановились и начали стрелять? Неужели наша жизнь ничего не стоит?»
Как отмечает Сутягин, инспекторы не просили водителей выйти из автомобилей и ничего не объясняли, таким образом, подвергая их жизни прямой угрозе. По словам водителя, за черной «Волгой» стояла еще одна, белая, водитель которой вез в роддом беременную женщину. От удара белая «Волга» также пострадала.
«После случившегося сотрудники ГИБДД нам прямо сказали: «Ребята, вы компенсации не получите — автомобиль преступников задержан не был. А что мы просили вас остановиться — ну так что?» Поэтому лично я для себя решил: если передо мной еще раз встанет такая ситуация, я останавливаться не буду. Штраф за это — всего триста рублей. Ремонт машины гораздо дороже, а человеческая жизнь вообще цены не имеет."

4 Июн 2009
17,551
3
38
Это, скорее всего, такая же дурь, как и про недавнюю кучу танков в лесах. На самом деле - не от пули, а от сабли, и не убит, а убежал, и индеец тот совсем не из нашей деревни...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это, скорее всего, такая же дурь, как и про недавнюю кучу танков в лесах. На самом деле - не от пули, а от сабли, и не убит, а убежал, и индеец тот совсем не из нашей деревни...
Брехня...
Следственный комитет сожалеет, что в очередной раз узнал о крупном ЧП в Москве только из СМИ

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП. Рано утром 5 марта на МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе сотрудники ДПС остановили несколько автомобилей. Милиционеры заставили водителей перегородить их машинами проезжую часть, чтобы остановить преследуемую "Ауди", в которой находились воры-барсеточники. Иномарка с подозреваемыми протаранила преграждавшие путь машины и двинулась дальше. Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс. СКП проведет проверку в отношении сотрудников столичной ГИБДД, устроивших такой "живой щит".
http://www.echo.msk.ru/news/662795-echo.html
Громкое ЧП, когда сотрудники милиции использовали автомобили граждан в качестве "живого щита" для поимки преступников, обернулось серьезными кадровыми решениями

В отставку отправлен начальник подразделения, чьи сотрудники устроили "живой щит". Главе столичной ГИБДД объявлен строгий выговор. Милиция обещает взять на себя все расходы по ремонту пострадавших машин. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что организация таких "живых щитов" недопустима. Ведется служебное разбирательство. Возбуждено уголовное дело.
http://www.echo.msk.ru/news/662867-echo.html
Вот и стала ясна суть происшествия.
Для задержания банальных воров-барсеточников, отдельные работники МВД готовы пожертвовать жизнями простых граждан, в числе которых была беременная женщина...

4 Июн 2009
17,551
3
38
А еще про них прокуратура рассказала - что, почему и как. Первоначальные завывания дебиловатого блоггера оказались всего-лишь завываниями...

Есть такая категория людей, про которую мой покойный дедушка говорил: Ему ссы в глаза, а он: -Божья роса.
На кой нам ваши автобиографические откровения?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
На ментов завели дело о превышении служебного положения, начальнику ПОНС, еще большему начальнику выговор, людям извинения и грамоты... и вроде как машины обещали починить... а если бы он об этом не рассказал???

30 Сен 2009
3,522
2
38
Есть такая категория людей, про которую мой покойный дедушка говорил: Ему ссы в глаза, а он: -Божья роса.
Это ваш дедушка говорил вам, пока вы лазили по сайту "Эха Москвы?" Так это не вы дедушку, того?...

так вы всё-таки за гласность (составляющую демократии)?
Гласность может существовать и без демократии (как и демократия без гласности)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Это ваш дедушка говорил вам, пока вы лазили по сайту "Эха Москвы?" Так это не вы дедушку, того?...
Нет, мой дедушка умер своей смертью в 80-м году, на 81 году жизни, у меня есть 100% алиби, я в это время защищал Родину. Интернета в то время ещё не было.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Гласность может существовать и без демократии (как и демократия без гласности)
В СССР было больше демократии, чем сейчас в России... честно. А про гласность без демократии хотелось бы подробнее )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
pioneer, воры тогда сидели в тюрьмах, педики прятались в туалетах, партийцы занимались работой. Депутаты отчитывались перед избирателями и не были такими ...даболами, как нынешние. Да, ещё менты раскрывали убийства практически 100%.